Салат из свёклы с авокадо и сыром

4 рецепта

Салат из свёклы с авокадо и сыром Салат из свёклы с авокадо и сыром Для приготовления салата нам понадобится варёная свёкла, авокадо, твёрдый сыр, зелёный салат, хрен, кунжутное масло, бальзамический уксус, кунжутные семечки. Сыр нарезаем тонкими слайсами. Можно использовать слайсер, овощечистку, сырорезку или, как у меня, ... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Кунжут белый - 1 ст. л., Масло кунжутное - 4 ст. л., Салат зелёный - 1 пучок, Свёкла - 350 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соус хреновый - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Уксус бальзамический тёмный - 1 ч. л.

Свекольный салат с рукколой и мягким сыром Свекольный салат с рукколой и мягким сыром Для приготовления салата нам понадобится свёкла, мягкий сыр с травами, руккола, авокадо, оливковое масло, дижонская горчица, лимонный сок, смесь перцев. Свёклу варим заранее. Часто во время приготовления разных блюд в мультиварке я кладу мелкую свёклу или п... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Руккола - 30 г, Свёкла - 1 шт., Сок лимонный - 1 ч. л., Сыр мягкий - 70 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Смесь перцев - 1 щепотка, Сок лимонный - 1 ч. л.

Свекольный салат с авокадо Свекольный салат с авокадо Для приготовления нам понадобится; свёкла, авокадо, лимон, изюм, гранатовый сок, чеснок, сушёные помидоры, йогурт, а так же соль и специи по вкусу. Свёклу помыть, и отварить до готовности (примерно 30-40 минут, зависит от размера свёклы). Для этого салата ... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Изюм светлый - 20 г, Йогурт натуральный - 100 мл, Лимон - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры сушёные - 20 г, Свёкла - 2 шт., Сок гранатовый - 100 мл, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 4 зубчик

Салат "осенний" Салат "осенний" Свёклу и сыр натереть на крупной тёрке. Авокадо и скумбрию нарезать произвольно. Все ингредиенты смешать с маслом, если нужно - посолить. Посыпать сыром. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: половинка авокадо, 50 гр. свёклы варёной, 10 гр. твёрдого сыра, 80 гр. скумбрии х/к, 1 ст.л. масла грецкого ореха (можно любое растительное), соль по-вкусу