Салат с корейкой и желе из мясного сока

2 рецепта

Салат с корейкой и желе из мясного сока Салат с корейкой и желе из мясного сока Корейку нафаршируйте чесноком и маринованным луком. Посолите, поперчите, посыпьте листочками тимьяна. Уложите мясо на решетку, поставьте в жаропрочную форму, влейте 1 стакан холодной воды и очень плотно закройте форму фольгой. Запекайте в духовке при 170°С ... Ингредиенты: 1,5 кг свиной корейки на кости, небольшой корень сельдерея, 3 ст. л. каперсов или каперсника, 8 маринованных огурчиков, головка чеснока, горсть маринованных «жемчужных» луковичек, 1 головка чеснока, маленький пучок тимьяна, маленький пучок петрушки, маленьк...

Венский шницель с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом Свиную корейку помыть, разрезать на шницели, Отбить под плёнкой ( я для этой цели использую плотный целофановый пакет) С обеих сторон, довольно тонкие пласты мяса должны у вас получиться. Избегайте прорывов. Посолите, поперчите и сложите в миску. Приготовит... Ингредиенты: свиная корейка - г, мука - 100 г, сухари панировочные - 100 г, яйцо - 2 шт., сливки 33-35% - 70 мл, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, масло подсолнечное - 700 мл, картофель - 800 г, редиска - пучка, огурцы свежие - 1 шт., лук зеленый ...