Похожие рецепты
Салат мусс с копченой курицейИнгредиенты: Копченая куриная грудка – 1/2 штуки, Корейская морковь – 150 грамм, Помидор свежий – 1/2 штуки, Перец болгарский красный (у меня маринованный) – 150 грамм, Укроп – 1 небольшой пучок, Чеснок – 2 зубчика, Соль – 1/2 чайной ложки, Натуральный йогурт (или сметана)– 3 ст. ложкиПриготовление: Зеленый слой – измельчить в блендере курицу+чеснок+зелень+2 ст. ложки йогурта+плавленый сырок+немного соли;(+немного винного уксуса с ароматом грецкого ореха я капнула). Оранжевый слой – измельчить в блендере корейскую морковь+1 плавленый сыр...
Салат коктейль с зеленым горошком и копченой грудинкойИнгредиенты: горошек зеленый - 100 г, сливки 33% жирности - 150 мл., грудинка варено-копченая - 100 г, укроп, соль, перецГорошек можно использовать свежий, замороженный или консервированный. Замороженный опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг. Отложить 1-2 столовых ложек горошка, остальной горошек измельчить в блендере. Сливки взбить в густую пену и ввес...
Салат коктейль с копченой свининой и гриИнгредиенты: свинина копченая - 8 тонких ломтиков, грибы маринованные - 200 г, брокколи - 200 г, салат кочанный - 1/2 кочана, яичный желток сырой - 2 шт., мед - 2 ст. ложки, горчица - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусуБрокколи бланшируйте в соленой воде 5 минут, откиньте на сито. Разберите на соцветия. Грибы нарежьте ломтиками. Салатные листья промойте, обсушите и выстелите ими бокалы. Свинину нарежьте брусочками. На листья салата выложите слоями...
Салат коктейль с копченой уткой и фисташкамиИнгредиенты: филе утиное копченое - 1 шт., картофель - 3 шт., огурцы - 2 шт., морковь по-корейски - 200 г, фисташки рубленые - 3 ст. ложки, растительное масло - 2 стакана, майонез - 4 ст. ложки, паприка молотая - 1/2 ч. ложки1. Картофель нарежьте соломкой, обжарьте во фритюре до золотистого цвета. 2. Огурцы и филе нашинкуйте соломкой. 3. Подготовленные ингредиенты, морковь и фисташки уложите слоями в бокалы, полейте майонезом и посыпьте паприкой. О...