Похожие рецепты
Салат дамский каприз на новый ладИнгредиенты: Филе куриное (Отварить) - 250 г, Шампиньоны (Мороженные. Пожарить) - 400 г, Лук репчатый (Маленькая луковка) - 1 шт, Ананас (Консервированные. У меня банка 340г.) - 1 бан., Яйцо куриное (Большие. Отварить.) - 3 шт, Сыр твердый (Потереть на мелкой терке.) - 100 г, Майонез - 5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (KIKKOMAN) - 1 ст. л.Наши продукты+курица варится, шампиньоны жарятся. Для этого салата я ничего дополнительно не солю. Шампиньоны обжариваем с мелко нарезанным луком-лук добавляем, когда выпарится вода из грибов. Одновременно готовим соус для заправки. Для меня идеальной проп...
Сочный салат с куриными сердечками грейпфрутом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: салат фриссе - горсть, помидоры черри - 4-5шт, грейпфрут - 0,5шт, куриные сердечки - 5-6шт, лук фиолетовый -, орешки кедровые - 1 ч.л., перец душистый (через мельничку) - щепотка, заправка: сок грейпфрута - 1 ст.л., масло подсолнечное не рафинированное - 1 ч.л., соевый соус киккоман легкий - 1 ст.л.Сердечки вычистить, отварить в кипящей, подсоленной воде - 15 минут - вынуть, охладить; На салатную тарелку выложить фриссе, помидоры черри (пополам); 2-3 дольки грейпфрута очистить от кожици, прожилок, мякоть порезать кубиками - добавить к салату; Сердечки...
Салат дамский каприз с шампиньонами и копченой курицейИнгредиенты: куриные окорочка копченые - 500 г, шампиньоны свежие - 300 г, сыр твердый - 200 г, чернослив - 100 г, яйца - 3 шт., масло растительное - 2 ст.л., лук репчатый - 2 шт., огурцы - 1 шт., майонез - стакана, паприка молотая, сольПромыть под проточной водой чернослив, обдать кипятком, воду слить, снова залить на несколько минут свежей порцией. Размякшие сухофрукты нарезать кусочками среднего размера. Шампиньоны нарезать, жарить на сковороде с растительным маслом и луком. Если жарены...
Салат дамский каприз с фисташкамиИнгредиенты: куриное филе - 500 г, виноград - 300 г, сельдерей - 4-5 стеблей, лук зеленый, фисташки, йогуртНежирное куриное филе отварить, остудить, поделить на две части. Мясо нарезать соломкой или небольшими кубиками. Нашинковать стебли сельдерея, зеленый лук, добавить в курицу. Фисташки очистить и порубить. Если виноград с косточками – их нужно вынуть, ягоды ...