Похожие рецепты
Рыбные фрикадельки bolitas de pescado fritas с соусом айолиИнгредиенты: хек филе ТМ «Магуро» - 350 г, хлебная крошка - 50 г, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 30 г, петрушка зелень - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, мускатный орех - 1 щепотка, паприка сладкая - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло для фритюра - по вкусу, сыр сливочный - 2 ст. л., мука - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, яичные желтки - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 100 млРыбу разморозить и, если это не подготовленное филе, удалить плавники, кожу и хребет. У меня сегодня хек был с кожей. Остается только филе. В миксере или кухонном комбайне «разволокнить» филе, добавить кусочки белого хлеба (хлебные крошки), чеснок, петрушку...
Рыбные фрикадельки с ореховым соусомИнгредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Масло растительное - 30 мл, Соевый соус (Киккоман Терияки соус-маринад) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Тимьян (сухой по желанию) - 1 щепот., Соль (для бакалажан) - 2 ч. л., Орехи грецкие - 0.5 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый (перышка) - 4 веточ.Баклажан порезать слайсами, присолить и оставить на 20 минут для удаления горечи. Затем соль смыть, ломтики обсушить. Кабачок или цуккини порезать слайсами Болгарский перец освободить от семян и белых перепонок, порезать сегментами. Овощи можно запечь в дух...
Фрикадельки с яблоком и сливочным соусом карриИнгредиенты: 200 гр. фарша из говядины, 100 гр. фарша из курицы, половина зеленого яблока, 1 яйцо, приправа манго и карри айдиго, 1 ч.л. лимонного сока, 200 мл. нежирных сливок, 50 мл. куриного бульона, 1 луковица, мука, сухари или отруби для панировки фрикаделек, 1 ст.л. оливкового масла1. Смешать 2 вида фарша, добавить немного приправы Манго и карри. Добавить яйцо. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке и тоже добавить к мясу. Фарш хорошо вымешать. Соль я не добавляла, так как в приправе она присутствует. 2. В форму для...
Заливные рыбные фрикадельки с соевым соусомИнгредиенты: 4 ст-рыбного бульона, соевый соус-1/4 ст, 50 г-желатина, 400 г-рыбного фарша, 1шт-яйцо, маслины, зелень, помидор-1шт, соль, перец-1.Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Бульон довести до кипения, по вкусу посолить и поперчить, добавить 2/3 желатина и проварить 1-2 минуты, не давая закипеть. 2. Поми...