Рыбные фрикадельки запеченые в молоке детские

2 рецепта

Рыбные фрикадельки запеченые в молоке "детские" Рыбные фрикадельки запеченые в молоке "детские" Морковь и капусту нарезать кусочками и слегка обжарить в раскаленном масле. После добавляем 50 мл молоко и тушим на среднем огне до полу готовности,если жидкость будет выкипать, то подливать,что бы покрыло овощи. Рыбное филе пропустить через мясорубку. Дале... Ингредиенты: рыбное филе (хек,треска,минтай,горбуша) 120 гр, морковь 30 гр, капуста белокочанная 20 гр, молоко 50 мл. + 120 мл., растительное масло 1,5 ч.л, яичный желток 1/2 шт, мука для панировки 1,5 ст.л, соль несколько кристаллов, масло для смазывания формы

Фрикадельки рыбные, запеченные в молочном соусе Фрикадельки рыбные, запеченные в молочном соусе Приготовить котлетную рыбную массу, сформовать и сварить фрикадельки, как описано в предыдущем рецепте, положить их на смазанную сливочным маслом сковороду, залить горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Выход: 170 г  Ингредиенты: филе рыбы - 100 г, хлеб белый - 20 г, молоко - 30 мл, соус молочный - 50 г, яйцо - 1/5 шт., сливочное масло - 3 г, сыр - 5 г