Похожие рецепты
Яйца пашот под соусом из йогурта с паприкойИнгредиенты: йогурт - 250 г, небольшой пучок укропа - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., паприка сладкая хлопьями - ч. л., яйца куриные - 4 шт., багет мини - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.Пиалу выстелить двойным слоем пищевой пленки, чтобы концы ее намного свешивались со всех сторон. Дно слегка посыпать солью, перцем, налить чуть-чуть оливкового масла и разбить яйцо, так чтобы желток остался целым, посолить его, поперчить и налить сверху еще...
Язык вареный с чесночно винным соусомИнгредиенты: Лук репчатый - 2,5 головки, Телячий язык - 3 штуки, Белое сухое вино - 200 мл, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Черный перец горошком - 10 штук, Лавровый лист - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Кинза - пучка, Рафинированное масло - 50 млЯзыки, черный перец горошком, лавровые листики и цельную луковицу кинуть в кастрюлю с кипящей водой. Варить полтора-два часа. Мелко нарезать лук и обжарить его на сковороде на масле до мягкого состояния. Затем добавить муку, перемешать и как следует прожари...
Вареный лосось с овощами по шведскиИнгредиенты: Стручковый зеленый горошек - 20 штук, Атлантический лосось - 4 куска, Молодой картофель - 6 штук, Сливочный хрен - 2 чайные ложки, Укроп - 2 пучка, Крупная соль - по вкусу, Лимон - 2 куска, Перец черный молотый - по вкусуНарежьте рыбу на куски средней величины. Залейте рыбу водой так, чтобы она едва покрывала ее, закройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне до полной готовности около 20 минут. Одновременно с этим поставьте варить очищенные клубни картофеля и варите мин...
Жареный лосось с супом из йогурта и огурцовИнгредиенты: йогурт натуральный – 300 мл (2 стаканчика), укроп – маленький пучок, масло растительное – 1 ст.л, соус соевый – 1 ст.л., филе лосося одним куском – 400 г, лимон, только сок – половина, огурец свежий – 1 шт.С лимона снять теркой цедру, выжать сок. Филе лосося натереть лимонным соком, соевым соусом, маслом; оставить на 30 мин., затем нарезать крупными брусочками. Разогреть большую сковороду с антипригарным покрытием, уложить рыбу. Жарить 4 мин., затем переверну...