Похожие рецепты
Рыбные фрикадельки с ореховым соусомИнгредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Масло растительное - 30 мл, Соевый соус (Киккоман Терияки соус-маринад) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Тимьян (сухой по желанию) - 1 щепот., Соль (для бакалажан) - 2 ч. л., Орехи грецкие - 0.5 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый (перышка) - 4 веточ.Баклажан порезать слайсами, присолить и оставить на 20 минут для удаления горечи. Затем соль смыть, ломтики обсушить. Кабачок или цуккини порезать слайсами Болгарский перец освободить от семян и белых перепонок, порезать сегментами. Овощи можно запечь в дух...
Рыбные фрикадельки в томатном соусе с цветной капустойИнгредиенты: для фрикаделек понадобится: лук репчатый 2 шт. по 70 г., чеснок 3 зубца, лимон ½ не большого лимона, петрушка 30 г.(один пучок), хлеб белый без корки 80 г., молоко(для замачивания хлеба) 200 мл., яйцо 1 шт. (с-0 ), протёртые томаты 500 г.(4-5 свежих помидор), соль морская 2 ч.л., карри 2 ч.л., паприка молотая 2 ч.л., для гарнира из цветной капусты: цветная капуста,соцветия 500 г.(кочан=850 г.), сыр не острый и малосолёный(mozzarella nordam)120 г., чеснок 3 зубца, соль морская, перец mix молотый, масло оливковое для жарки 2 ст.л., мускатный орех молотый 1 ч.л., прованские травы 2 ч.л.1. Для фрикаделек понадобится: -филе трески 800 г.(у меня была потрошеная тушка без хвоста и головы 1100 г.) -лук репчатый 2 шт. по 70 г. -чеснок 3 зубца -лимон 1/2 не большого лимона -петрушка 30 г. (один пучок) -хлеб белый без корки 80 г. -молоко для зама...
Рыбные фрикадельки на луковой подушкеИнгредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 70 г, Хек целый - 700 г, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления рыбных тефтелек нам понадобится хек, твёрдый сыр, панировочные сухари, яйца, лук, сливочное масло, соль, перец. Рыбу освободить от кожи и костей. Порубить острым ножом очень мелко или пропустить через мясорубку. 1 луковицу очистить и измел...
Фрикадельки рыбные запеченные в молочном соусеИнгредиенты: филе рыбы - 100 г, хлеб белый - 20 г, молоко - 30 мл, соус молочный - 50 г, яйцо - 1/5 шт., сливочное масло - 3 г, сыр - 5 гПриготовить котлетную рыбную массу, сформовать и сварить фрикадельки, как описано в предыдущем рецепте, положить их на смазанную сливочным маслом сковороду, залить горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Выход: 170 г