Похожие рецепты
Рыбные фрикадельки bolitas de pescado fritas с соусом айолиИнгредиенты: хек филе ТМ «Магуро» - 350 г, хлебная крошка - 50 г, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 30 г, петрушка зелень - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, мускатный орех - 1 щепотка, паприка сладкая - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло для фритюра - по вкусу, сыр сливочный - 2 ст. л., мука - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, яичные желтки - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 100 млРыбу разморозить и, если это не подготовленное филе, удалить плавники, кожу и хребет. У меня сегодня хек был с кожей. Остается только филе. В миксере или кухонном комбайне «разволокнить» филе, добавить кусочки белого хлеба (хлебные крошки), чеснок, петрушку...
Рыбные фрикадельки с ореховым соусомИнгредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Масло растительное - 30 мл, Соевый соус (Киккоман Терияки соус-маринад) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Тимьян (сухой по желанию) - 1 щепот., Соль (для бакалажан) - 2 ч. л., Орехи грецкие - 0.5 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый (перышка) - 4 веточ.Баклажан порезать слайсами, присолить и оставить на 20 минут для удаления горечи. Затем соль смыть, ломтики обсушить. Кабачок или цуккини порезать слайсами Болгарский перец освободить от семян и белых перепонок, порезать сегментами. Овощи можно запечь в дух...
Рыбные фрикадельки с соусом манго и карриИнгредиенты: 1 треска, 1 яйцо, 1 небольшой зубок чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, масло для фритюра, для соуса, 4 с. л. сметаны, 4 ст.л. майонез (лучше домашний), 50 мл. ананасового сока, 3 кружочка ананаса, соль, перец, рубленая зелень ( у меня петрушка)1. Треску почистить, удалить кости. Филе пропустить через мясорубку, добавить измельченный чеснок, яйцо. соевый соус, перемешать. Сформировать фрикадельки. В глубокой сковороде разогреть масло. обжарить фрикадельки до золотистого цвета, выложить на салфетку...
Рыбные фрикадельки с морковным соусом albondiguillas de pescado con salsa de zanahoriaИнгредиенты: 500г.рыбного филе ( я брала мерлана), 1 стакан молока, 125г.хлебной мякоти, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука, оливковое масло, соль, перец, для соуса: 1 луковица, 2 моркови, 1ст.л.муки, оливковое масло, 1 лавровый лист, соль, 2 ст.л.миндаля пластинками и поМякоть хлеба оставляет обмякнуть в молоке. Рыбу кладём в кастрюльку, покрываем водой, солим, перчим и доводим до кипения. Убираем с огня и вынимаем мякоть рыбки. Пальцами превращаем мякоть в пюре. Воду от варки рыбы не выливаем, а процеживаем и оставляем ос...