Похожие рецепты
Треска под сырно сливочным соусом с яблокомИнгредиенты: Сыр твердый (Твердый, любой, для соуса.) - 200 г, Сливки (Для соуса.) - 100 мл, Сметана (Для соуса.) - 250 г, Соль (Для рыбы, 1/2 ст.) - 1 ст. л., Перец черный (По желанию.) - 1/2 ч. л., Зелень (Кинза, петрушка.) - 1 пуч.Наши продукты. Треску промываем под проточной водой, режем на порционные куски и обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем первым слоем в жаропрочную форму. Хлеб и яблоки нарезаем кубиками и обжариваем на сухой сковороде. На рыбу выкладываем слегка прижа...
Рыбные фрикадельки с соусом манго и карриИнгредиенты: 1 треска, 1 яйцо, 1 небольшой зубок чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, масло для фритюра, для соуса, 4 с. л. сметаны, 4 ст.л. майонез (лучше домашний), 50 мл. ананасового сока, 3 кружочка ананаса, соль, перец, рубленая зелень ( у меня петрушка)1. Треску почистить, удалить кости. Филе пропустить через мясорубку, добавить измельченный чеснок, яйцо. соевый соус, перемешать. Сформировать фрикадельки. В глубокой сковороде разогреть масло. обжарить фрикадельки до золотистого цвета, выложить на салфетку...
Куриные фрикадельки с луком порей и тыквенным пюре с карриИнгредиенты: для фрикаделек: куриные грудки — 4 шт, половинка стебля лука порея, ч.л. сливочного масла, яйцо, соль, немного перца, ........, для пюре: очищенная тыква — 400 гр., картофель — 2 шт, ч.л. сливочного масла, карри, соль, ........, для украшения: брокколи, консервированная кукуруза1. Для фрикаделек куриные грудки прокрутить через мясорубку. Лук порей нарезать как можно мельче и притушить в течение 3-4 минут на сливочном масле до мягкости, зажаривать не нужно. В фарш добавить лук, яйцо и соль с перцем по вкусу. 2. Скатать из фарша шар...
Фрикадельки из щуки в томате с желтым карри и мадеройИнгредиенты: щука - 600-700 гр. (отварная), сыр голландский - 50 г, яйцо сырое -3шт, банка томатов в собственном соку - 650 г, паста желтого карри - 2 ч.л., мускатный орех тертый - 1/4 ч.л., сахар - 2 ч.л., чеснок грануллированный - 1/4 ч.л., сухари панировочные - 1 ч.л., мадера - 100 мл., соль. перец.Щуку почистить, вынуть все внутренности, отрезать голову. Отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Отделить рыбу от костей и прокрутить через мясорубку. добавить тертый сыр. Добавить яйца, мускатный орех, чеснок. Хорошо вымесить. Если мас...