Говяжьи фрикадельки под соусом с карри

2 рецепта

Говяжьи фрикадельки под соусом с карри Говяжьи фрикадельки под соусом с карри Сегодня предлагаю вам вкусные говяжьи фрикадельки, запечённые в духовке под соусом с карри. Блюдо получается очень сочным и ароматным, отлично подойдёт к любому гарниру, будь то картофель, макароны или какая-нибудь каша. По желанию можно использовать и друг... Ингредиенты: Фарш говяжий - 600 г, Яйцо - 1 шт., Сухари панировочные - 4 ст.л., Чеснок - 1-2 зубчика, Лук - 2 шт., Масло сливочное - 50 г, Карри - 1 ч.л., Молоко - 400 мл, Мука - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Фрикадельки с манкой Фрикадельки с манкой Рецептов приготовления фрикаделек очень много. В нашей кухне такие понятия как "фрикадельки" и " тефтели" очень тесно переплелись. Я привыкла называть фрикадельками мясные шарики, отваренные в воде или бульоне. А вот тефтели всегда у меня ассоциировались с ... Ингредиенты: Свино-говяжий фарш - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый - 70 г, Манная крупа - 2-3 ст.л., Сливки - 200 мл, Порошок карри - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубок, Соль и перец - по вкусу, Мука - 2 ст.л., Сливочное масло - 20 г