Фрикадельки рыбные

204 рецепта

Фрикадельки рыбные по-китайски. Фрикадельки рыбные по-китайски. 1. Рыбу очистить, вымыть, обсушить. Удалить кости и плавники, нарезать на куски. 2. Горбушу пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком , арахисом дважды через мелкую решетку. 3. Добавить в фарш тертый имбирь, молотый бадьян, немного- ложку-соевого... Ингредиенты: 1. горбуша-700 г, 2. лук репчатый-1 небольшая головка, 3. чеснок- 4 зубочка, 4. крахмал- 2 ст.ложки., 5. арахис - 100 гр. чищеного cырого, 6. имбирь свежий тертый- ч.л., 7. перец черный, 8. соевый соус, 9. кунжут, 10. масло растительное для жарки, для соуса...

Нежнейшие рыбные фрикадельки от соседки-йеменки Нежнейшие рыбные фрикадельки от соседки-йеменки Рыбу, лук, зелень, чеснок проворачиваем через мясорубку. Кладем специи, сухари и оставляем, чтобы сухари набухли. Баклажан режем на кубики, заливаем водой с солью, чтобы вывести горечь. Лук обжариваем, добавляем кубики баклажанов, натертые помидоры, специи,... Ингредиенты: 1 кг. любой белой рыбы, по четверти пучка кинзы и петрушки, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 3 ложки сухарей, 0.5 cт.ложки острой паприки, 1 ч.л. с горкой молотого кумина, соль, перец, для соуса, 1 луковица, 1 баклажан, помидоры, консервированные в собственном ...

Рыбные фрикадельки запеченые в молоке "детские" Рыбные фрикадельки запеченые в молоке "детские" Морковь и капусту нарезать кусочками и слегка обжарить в раскаленном масле. После добавляем 50 мл молоко и тушим на среднем огне до полу готовности,если жидкость будет выкипать, то подливать,что бы покрыло овощи. Рыбное филе пропустить через мясорубку. Дале... Ингредиенты: рыбное филе (хек,треска,минтай,горбуша) 120 гр, морковь 30 гр, капуста белокочанная 20 гр, молоко 50 мл. + 120 мл., растительное масло 1,5 ч.л, яичный желток 1/2 шт, мука для панировки 1,5 ст.л, соль несколько кристаллов, масло для смазывания формы

Заливные рыбные фрикадельки с соевым соусом Заливные рыбные фрикадельки с соевым соусом 1.Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Бульон довести до кипения, по вкусу посолить и поперчить, добавить 2/3 желатина и проварить 1-2 минуты, не давая закипеть. 2. Поми... Ингредиенты: 4 ст-рыбного бульона, соевый соус-1/4 ст, 50 г-желатина, 400 г-рыбного фарша, 1шт-яйцо, маслины, зелень, помидор-1шт, соль, перец-

Фрикадельки в азиатском соусе Фрикадельки в азиатском соусе Смешать все компоненты для фрикаделек, скатать маленькие шарики и обжарить на сковородке. Я, честно говоря, сунула вместо базилика остатки песто. Смешать все компоненты для соуса, залить фрикадельки и поставить в духовку до готовности, изредка переворачивая. Ингредиенты: для фрикаделек, 400 гр. фарша, 1 яйцо, 1 обжаренная луковица или луковый порошок, 50 гр. пармезана, базилик, для соуса, 1 ч.л. меда, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. рыбного соуса, чеснок, сахар

Рыбные фрикадельки под белым соусом Рыбные фрикадельки под белым соусом Cоус Растопите масло в кастрюле, добавьте муку, перемешайте и снимите с огня. Вливайте молоко небольшими порциями постоянно помешивая, доведя массу до однородной консистенции. Одно условие: молоко должно быть холодным или комнатной температуры, тогда соус б... Ингредиенты: рыбные фрикадельки, 1 кг. рыбного фарша(у меня был судак), 1 яйцо, 150 мл. молока или сливок, молотый мускатный орех, белый молотый перец, сольсо специями(на фото желтого цвета), белый соус, соотношения продуктов легко запомнить: 2+2+350, 2 ст.л. масло или ...

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Салат с рыбными фрикадельками и рисом Салат с рыбными фрикадельками и рисом Берем филе рыбы, в данном рецепте налим, но можно использовать и любую мясистую рыбу (щуку, минтая и др.), удаляем косточки. Одно яйцо варим вкрутую. Рис промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду, варить до готовности, около 20 минут (зависит от сорта рис... Ингредиенты: Филе рыбное - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец черный - 0,5 ч. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Рис - 0.5 стак., Огурец маринованный - 3 шт, Перец болгарский - 1/4 шт, Масло растительное - 3 ст. ...

Жаркое с рыбными фрикадельками Жаркое с рыбными фрикадельками Нарезать лук, не обязательно мелко. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде вместе со сливочным маслом и 1 ст. л растительного масла. В конце обжаривания добавить к овощам половину томата. Дать остыть. Хлеб покрошить прямо с коркой и залить... Ингредиенты: Фарш рыбный (или филе) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Хлеб (белый или батон) - 50 г, Молоко - 3 ст. л., Томатная паста - 100 г, Вода - 300 мл, Картофель - 1 кг, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Соль - по вкусу, Специи - ...

Супчик с рыбными фрикадельками Супчик с рыбными фрикадельками Картофель почистить, порезать кубиками и поставить варить. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Добавить в кастрюлю (можно сначала их обжарить). Филе рыбы пропустить через мясорубку, тут же измельчить и добавить к рыбе луковичку. Добавить... Ингредиенты: Филе рыбное (например телапия), Морковь, Картофель, Лук репчатый, Соль, Сухари (или белый хлеб - для фрикаделек), Яйцо куриное (для фрикаделек)

Загрузка