Ризотто с мини кальмарами цуккини и соусом песто

2 рецепта

Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто На оливковом масле обжаривается рис (3-4 минуты), затем добавляем лук шалот (2 минуты) и в 6 этапов добавляем рыбный бульон и вин. Затем добавляем кальмары, взбитые сливки. Ждем готовности "альдене", далее добавляем цукини. Далее варим до готовности цукини ... Ингредиенты: рис "Арборио" - 80 г, сливки взбитые - 80 г, сыр пармезан - 40 г, лук шалот - 10 г, вино сухое белое - 100 г, рыбный бульон - 200 г, кальмары очищенные - 100 г, соус песто - 40 г, оливковое масло - 20 г, цукини - 70 г, соль - 2 г

Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто На оливковом масле обжаривается рис (3-4 минуты), затем добавляем лук шалот (2 минуты) и в 6 этапов добавляем рыбный бульон и вин. Затем добавляем кальмары, взбитые сливки. Ждем готовности аль дене, далее добавляем цукини. Далее варим до готовности цукини (... Ингредиенты: Рис арборио - 80 г, Взбитые сливки - 80 мл, Сыр пармезан - 40 г, Лук-шалот - 10 г, Белое сухое вино - 100 мл, Рыбный бульон - 200 г, Кальмары - 100 г, Песто - 40 г, Оливковое масло - 20 мл, Цукини - 70 г, Соль - 2 г