Ризотто с цуккини и кальмарами

4 рецепта

Ризотто с цуккини и кальмарами Ризотто с цуккини и кальмарами Один(одно?)цуккини очищаем от шкурки и трем на крупной терке,второй нарезаем соломкой. Кальмары тоже нарезаем соломкой и обжариваем 2-3 минуты в оливковом масле. Лук измельчаем и в глубой сковороде пассеруем до мягкости в оливковом масле на среднем огне,всы... Ингредиенты: 200 гр. риса для ризотто (арборио,италика), 500 гр. очищенных кальмаров, 1 луковичка, 2 молодых цуккини, 2-3 ст. рыбного бульона или кипятка, 100 мл. белого сухого вина, оливковое масло, соль-перец

Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто На оливковом масле обжаривается рис (3-4 минуты), затем добавляем лук шалот (2 минуты) и в 6 этапов добавляем рыбный бульон и вин. Затем добавляем кальмары, взбитые сливки. Ждем готовности аль дене, далее добавляем цукини. Далее варим до готовности цукини (... Ингредиенты: Рис арборио - 80 г, Взбитые сливки - 80 мл, Сыр пармезан - 40 г, Лук-шалот - 10 г, Белое сухое вино - 100 мл, Рыбный бульон - 200 г, Кальмары - 100 г, Песто - 40 г, Оливковое масло - 20 мл, Цукини - 70 г, Соль - 2 г

Ризотто с цуккини и морепродуктами Ризотто с цуккини и морепродуктами Для приготовления ризотто берём цуккини и любые морепродукты, у меня кальмар и креветки. Кальмар и креветки чистим. Кальмар нарезаем тонкими полосками или полукольцами. Половину цуккини нарезаем (натираем) мелко, половину покрупнее. Берём микс подсолнечн... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Кальмар - 1 шт, Креветки (варено-мороженные) - 6 шт, Рис (Арборио) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Розмарин (веточка) - 1 шт, Соль, Приправа (Смесь перцев свежемолотая), Цветки (цуккини для подачи), Вино белое сухое - 50 мл, Бульон (овощной) - 500...

Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто На оливковом масле обжаривается рис (3-4 минуты), затем добавляем лук шалот (2 минуты) и в 6 этапов добавляем рыбный бульон и вин. Затем добавляем кальмары, взбитые сливки. Ждем готовности "альдене", далее добавляем цукини. Далее варим до готовности цукини ... Ингредиенты: рис "Арборио" - 80 г, сливки взбитые - 80 г, сыр пармезан - 40 г, лук шалот - 10 г, вино сухое белое - 100 г, рыбный бульон - 200 г, кальмары очищенные - 100 г, соус песто - 40 г, оливковое масло - 20 г, цукини - 70 г, соль - 2 г