Похожие рецепты
Печёный картофель в рукавеИнгредиенты: Картофель - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Хмели-сунели - по вкусу, Карри - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Соль - по вкусуОчищенный картофель нарезаем на четвертинки/осьмушки, морковь - небольшими кусочками, лук - полукольцами. К нарезанным овощам добавляем масло, специи, соль и хорошо перемешиваем. Помещаем картофель в рукав и ставим запекаться в разогретую до 200°С духовку н...
Шампиньоны и цуккини тушёные в томатно сливочном соусеИнгредиенты: цуккини-2-3 шт, шампиньоны-10шт, лук-1 большой, чеснок-1-2 зубца, томатный сок-200 мл. или 1.5 ст. л томатной пасты, сливки 20%-100 мл., мука-1 чл, сахар-0.5 ч л, соль, перец-, немного сухих травок ( у меня итальянские), растит масло для жаркиОчень нежное, сытное и самодостаточное блюдо. Как раз специально для лета, когда не всегда хочется впихивать в себя жирную и тяжёлую пищу. Все овощи помыть. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы тоже очистить и порезать пластинками. Кожица моих гр...
Шампиньоны фаршированные и картофель печёные в пакете с соусом шрирачаИнгредиенты: бекон - 100 г, соус шрирача, картофель - 4-5 шт. хотя можно и больше, .специи картофель америка ., .которых добавляется столько, сколько душе угодно, чеснок - вопрос фантазии. головки 2-3, можно зубчиками, горбушка чёрного хлеба, можно натереть чеснокомУ вытертых (вымытых) грибов аккуратно повыламывать ножки, почистить изнутри, и подготовить к фаршированию. Пошинковать ножки грибов, порезать бекон на небольшие кусочки и смешать с любимыми специями, а можно и просто поперчить. Нафаршировать грибы, для остр...
Цуккини рулончики с куриной грудкой чилиИнгредиенты: лимон-1, большой зелёный стручок чили-1, куриная грудка (без кожи и костей)-400 гр., растительное масло-4 стол. ложки (масло лучше без запаха), мёд-1 ч.л., цуккини (кабачки)-3-4, соль, свежемолотый чёрный перец, зубочистки или маленькие шпажки ( шт. 20)Лимон обдать кипятком, обсушить и тонко натереть цедру (только жёлтый слой) Чили порезать вдоль пополам, убрать ножку, косточки, сполоснуть и порезать мелкими кубиками Куриное филе сполоснуть, промокнуть и порезать примерно на 20 кусочков 4 см в длину, шири...