Цуккини с соусом

1291 рецепт

Фаршированные цуккини с соусом тахини Фаршированные цуккини с соусом тахини Тахини – восточная густая паста из молотого семени кунжута. Она служит основой для многих соусов и подается к различным блюдам. В качестве фарша для начинки используйте ваш любимый фарш, которым вы обычно начиняете овощи или мясо. 1. Приготовить фарш на ваш... Ингредиенты: мелких цуккини 1 Килограмм, фарш По вкусу, тахини 1/2 Стакана, соль По вкусу, кубика куриного бульона 2 Штуки, масло для жарки По вкусу

Цуккини в соусе кешью Цуккини в соусе кешью Этот рецепт я нашла на сайте Санджива Капура (Sanjeev Kapoor). Санджив Капур - самый популярный шеф-повар в Индии, владелец ресторанов, автор множества кулинарных книг, ведущий самого долгоживущего в истории телевидения кулинарного шоу "Сокровищница индийск... Ингредиенты: Цуккини, зеленый горошек, растительное масло, орехи кешью, соль, специи

Цуккини с фетой Цуккини с фетой Цукини помыть, обсушить, я немного почистила (получилась зебра) и нарезать полукольцами (если крупный). Муку насыпать в полиэтиленовый пакетик (в нем удобнее, чем в тарелке, обваливать каждый кусочек со всех сторон). Добавить смесь специй. Перемешать. Вылож... Ингредиенты: Фета - 70 г, Сыр сливочный (у меня Filadelfia) - 1 ст. л., Перец красный жгучий (у меня хлопьями) - по вкусу, Базилик - 2 веточ., Цуккини - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Зелень (у меня сущеная) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Фаршированные лодочки-цуккини с соусом Фаршированные лодочки-цуккини с соусом На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук. ( 1 штука) Добавить нарезанный чеснок. (2 зубчика) Добавить фарш. Обжаривать на сильном огне, мешая. Добавить лавровый лист, орегано, соль и перец. Добавить томаты 200г. Перемешать и тушить без крышки так... Ингредиенты: Цуккини - 2 шт, Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Орегано - 2 щепот., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Томаты в собственном соку - 400 г, Сухари паниро...

Цуккини с соусом Цуккини с соусом Чистим лук, чеснок и имбирь. Режим лук тонкими полукольцами, смешиваем с мелкорублеными чесноком и имбирем. Пассеруем в 3 ст. л. разогретого в сковороде растительного масла до золотистого цвета. Добавляем зиру, куркуму, кориандр, перец чили и фенхель. Перем... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 шт, Имбирь (корень) - 30 г, Масло растительное - 5 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Фенхель - 1/2 ч. л., Перец чили - 1/4 шт, Помидор (консервированный, банка 425 мл) - 1 бан., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Кабачок (цуккини) - 4 шт...

Соус для гарниров Соус для гарниров Вы можете варить рис хоть каждый день и не переживать, что у вас на ужин будет одно и тоже блюдо. Потому что, с разными пряностями этот соус может "играть" по разному и придавать гарниру ярких красок. Соус лучше готовить впрок. Настоявшийся нескол... Ингредиенты: Цуккини 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Сметана 1/2 Стакана, Листья карри 2-3 Штук, Масло сливочное 2 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука, Семена горчицы 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Вода 3 Ст. ложки

Гратен из цуккини под соусом бешамель Гратен из цуккини под соусом бешамель Растопить масло на сковороде и слегка обжарить муку. Добавить молоко и еще потушить, все время помешивая. Добавить лимон и Табаско. Добавить цуккини и перемешать. Вбить яйцо. Вылить массу в форму для киша. Смешать сухари и сыр и насыпать поверх запекаемой с... Ингредиенты: 20 г масла, 1 ст.л. муки, 180 г молока, 1 яйцо, 5-6 капель соуса Табаско, 1 сл. л. лимонного сока, 3 сл. л. тертого пармезана, 3 ст.л. сухарей молотых

Спринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско Спринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско Приготовим рийет: измельчить ножом вареное мясо цыпленка и телятину, добавить желированный бульон, мелко рубленные запеченные овощи. Перемешать все между собой в однородную массу (с кусочками). Слегка смазать рабочую поверхность стола оливковым маслом. Окун... Ингредиенты: рисовая бумага (готовая) – 4 шт., черемша (стрелки маринованные) – 6 шт., сыр чеддер – 50 г, зеленый лук (перо) – 1 шт., мясо цыпленка (вареное) – 150 г, телятина (вареная) – 150 г, бульон куриный желированный – 50 г, цуккини – 1 шт., соль, перец черный мол...

Цукини в провансальском сливочно-томатном соусе Цукини в провансальском сливочно-томатном соусе Ставим рис вариться. Самом собой без соли. Режем цуккини кружками и слегка обжариваем на оливковом масле. Добавляем нарезанную полосками савойскую капусту. Вводим томатную пасту или домашний кетчуп, что под рукой оказалось. Солим, перчим, добавляем специи (... Ингредиенты: 1 небольшой цуккини, пара листьев савойском капусты, 100-120 г басмати, оливковое масло, томатная паста или домашний кетчуп, сливки (или кокосовое молоко, или соевые сливки), соль, перец, мёд, орегано, майоран, базалик, тимьян, шалфей, или смесь прованских ...

Салат из цуккини с морковью Салат из цуккини с морковью Цуккини и морковь натереть на мелкой китайской терке, слегка перемешать с помощью вилок, добавить красный жгучий перец. Изюм залить кипятком на 2мин, воду слить. Половинки грецких орехов обжарить на сухой сковороде 1 мин., затем добавить изюм и помешивая, п... Ингредиенты: Цуккини (молодой) - 190 г, Морковь - 80 г, Изюм (без косточек) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 4 шт, Перец красный жгучий (по желанию) - 1/4 ч. л., Соль - по вкусу, Сок лимонный - 1/2 ст. л., Мед (жидкий) - 1/2 ч. л., Горчица (средней крепости) - 1/4 ч. л., Мас...

Загрузка