Ризотто с цуккини

49 рецептов

Ризотто с цуккини и сквошем Ризотто с цуккини и сквошем Ризотто – одно из популярнейших итальянских блюд. Его вариаций огромное множество. Ризотто с цуккини и сквошем очень легкий и сливочный. Овощи придают блюду немного сладости, а добавленный в конце лимонный сок освежает. 1. Налить воду в кастрюлю и довести д... Ингредиенты: воды 4 Стакана (или овощного бульона), оливкового масла 2 Ст. ложки, риса арборио 1 Стакан, цуккини 1 Штука (средний), сквош 1 Штука (средний), сливочного масла 1-2 Ст. ложек, свежий лимонный сок По вкусу, горсть сыра Пармезан 1 Штука, соль По вкусу

Ризотто с цуккини и кальмарами Ризотто с цуккини и кальмарами Один(одно?)цуккини очищаем от шкурки и трем на крупной терке,второй нарезаем соломкой. Кальмары тоже нарезаем соломкой и обжариваем 2-3 минуты в оливковом масле. Лук измельчаем и в глубой сковороде пассеруем до мягкости в оливковом масле на среднем огне,всы... Ингредиенты: 200 гр. риса для ризотто (арборио,италика), 500 гр. очищенных кальмаров, 1 луковичка, 2 молодых цуккини, 2-3 ст. рыбного бульона или кипятка, 100 мл. белого сухого вина, оливковое масло, соль-перец

Ризотто с цуккини и морепродуктами Ризотто с цуккини и морепродуктами Для приготовления ризотто берём цуккини и любые морепродукты, у меня кальмар и креветки. Кальмар и креветки чистим. Кальмар нарезаем тонкими полосками или полукольцами. Половину цуккини нарезаем (натираем) мелко, половину покрупнее. Берём микс подсолнечн... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Кальмар - 1 шт, Креветки (варено-мороженные) - 6 шт, Рис (Арборио) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Розмарин (веточка) - 1 шт, Соль, Приправа (Смесь перцев свежемолотая), Цветки (цуккини для подачи), Вино белое сухое - 50 мл, Бульон (овощной) - 500...

Ризотто с цуккини Ризотто с цуккини Нагреваем бульон в одной кастрюле, а в это время обжариваем в глубокой сковородке на оливковом масле лук. Цуккини мелко режем (можно потереть на терке) и добавляем к луку. Затем к овощам высыпаем рис и постепенно добавляем по одному половнику бульон, постоя... Ингредиенты: Рис (Сarnaroli или круглые сорта) - 320 г, Бульон (овощной) - 1 л, Кабачок (цуккини) - 4 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Масло оливковое (для обжарки) - 2-3 ст. л., Пармезан (тертый) - 4 ст. л.

Ризотто с цуккини и слабосоленой семгой Ризотто с цуккини и слабосоленой семгой Во-первых, поставить кастрюлю с бульоном на плиту. Бульон должен всегда находиться на стадии закипания на протяжении всего времени приготовления ризотто. Сраху подготовить овощи: луковицу мелко нарезать, цуккини нарезать полукольцами (если крупный) или круж... Ингредиенты: Рис (для ризотто, типа карнароли) - 200 г, Цуккини (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Семга (слабосоленая) - 100 г, Бульон (овощной) - 1 л, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец...

Ризотто с фенхелем, цукини и мятой Ризотто с фенхелем, цукини и мятой Рис промыть.Бульон заранее подогреть. Растопить в сковороде оливковое и половину сливочного масла.Фенхель порезать полосками.Положить в масло и слегка обжарить. Затем высыпать в сковородку рис и тоже слегка прогреть, постоянно помешивая.Но не допускать чтоб... Ингредиенты: 1 стакан риса арборио или италика, 1/3 головки фенхеля, 1л овощного бульона, 1 шт.небольшого цуккини, мята несколько веточек, 100-150 мл белого сухого вина, 50 г масла сливочного, 1 ст.л масло оливковое, соль

Глазированный лосось на ложе из мятного горохового пюре с овощным ризотто Глазированный лосось на ложе из мятного горохового пюре с овощным ризотто 1. Для глазированного лосося, приготовьте маринад, смешав мед, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, соль и молотый черный пер. Замаринуйте филе в половине этой смеси минимум на час. Разогрейте духовку до 200С. Уложите рыбу в форму для запекания. Использ... Ингредиенты: глазированный лосось, 4 филе лосося (по 150 г), 3 ст.л. меда, 3 ст.л. дижонской горчицы, 3 ст.л. бальзамического уксуса, соль и черный перец, мятное гороховое пюре, 20 гр. сливочного масла, 1 луковица, 400 гр. зеленого горошка, 8 веточек мяты, 100 мл. сливо...

Ризотто с овощами в мультиварке Ризотто с овощами в мультиварке Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто с овощами в мультиварке. Для приготовления ризотто используются как свежие, так и замороженные овощи. Из специй я предпочитаю добавлять черную горчицу, куркуму и кумин. При желании посыпьте готовое ризо... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу (черная горчица, куркума, кумин), Овощи замороженные 300 Грамм (фасоль, горошек, цуккини, болгарский перец), Помидор 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 3 Стакана, Соль По вкусу

Ризотто с кабачками и курицей Ризотто с кабачками и курицей Возможно, в ресторанах это блюдо делают иначе, но я хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления ризотто с кабачками и курицей, который появился у меня путем проб и ошибок. В таком варианте это блюдо мне и всей моей семье нравится больше всего, поэто... Ингредиенты: Филе с куриных бедер 500 Грамм (нарезанное), Кабачок цуккини 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томаты вяленые на солнце 100-150 Грамм, Шампиньоны 8-10 Штук, Бекон 4 Ломтика, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 20 Грамм, Пармезан тертый По вкусу (для подачи), ...

Ризотто с кабачками и помидорами Ризотто с кабачками и помидорами Если вы любите итальянскую кухню и, в частности, ризотто, предлагаю попробовать вам этот вегетарианский рецепт приготовления ризотто с кабачками и помидорами. Замечательное блюдо для летнего и осеннего сезона, впрочем, сделать ризотто с кабачками и помидора... Ингредиенты: Рис Арборио 1 Стакан, Бульон овощной 4 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Кабачок цуккини 1 Штука, Помидоры черри 250-300 Грамм, Вино сухое белое 1/3 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Масло растительное 4 Ст. ложки, Лук зеленый По вкусу (для ...

Загрузка