Похожие рецепты
Куринная грудка с грибным пюре брынзой с грибным соусомИнгредиенты: 3 куринные грудки, 3 средних шампиньона, 100 гр. брынзы, 1 луковица, 1 упаковка грибного супа maggi, 200 мл.жирныx сливок, соль, перец.В первую очередь займёмся грибным пюре. Для этого грибы порезать на небольшие кусочки,обжарить до золотистого цвета,в конце добавить мелко порубленную луковицу,немного подсолить. Приготовленные таким образом грибы с луком измельчить в блендере до состояния ...
Рулетики из говядины с черносливом и грибным соусомИнгредиенты: говядина вырезка - 800 гр., корейка сырокопченая (или бекон) – 150 гр., чернослив – 100 гр., горчица столовая – примерно 3-4 ст.л., масло растительное – 1 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., бульон или вода – примерно 150 мл., зубочистки или нитки, шампиньоны – 600 гр., лук репчатый – 1 средняя луковица, сливки 10% - 400 мл., соль, перец черный молотый, растительное масло – 2 ст.л.Рулетики: Говяжью вырезку нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, предварительно произведя по необходимости следующие процедуры: помыть, зачистить от пленок и жилок, обсушить. Слегка отбить: сильно не усердствуйте, горчица хорошо размягчает мясо. У...
Рулетики из сибаса на спарже с фаршированными цуккини лаймом гриль и яичным соусомИнгредиенты: для рулетиков из сибаса: 360 гр. филе сибаса, 10 гр. перьевого лука, 20 гр. белого сухого вина, 20 гр. оливкового масла, морская соль, для овощного гарнира: 350 гр. зелёной спаржи, 100 гр. лайма, 240 гр. цуккини, 95гр нашинкованного болгарского перца, 80 гр. нашинкованных томатов, 10 гр. натёртого сыра пармиджано реджано, 15гр оливкового масла, морская соль, голландский соус: 40 гр. яичных желтков, 120 гр. сливочного масла, 10 гр. белого сухого вина, 10 гр. сока лимона, морская соль, кроме того: 2 веточки укропа для декора, мельница с перцем по желанию1. На фото набор продуктов для рулетиков из сибаса: сибас, перьевой лук, белое сухое вино, оливковое масло, морская соль. 2. У рыбы удалите плавники и чешую, сделайте на брюшках разрезы от головы до анального отверстия и извлеките внутренности. Под углом 45...
Рулетики из лаваша с грибным соусом и творожным сыромИнгредиенты: лук, растительное масло, мука, грибной бульон, творожный сыр, лавашЖарим на растительном масле сковороду лука, всыпаем две столовые ложки муки, размешиваем, как закипит – вливаем грибной бульон, вымешиваем, как загустеет – выключим. Расстилаем лаваш, нарезаем кусками длиной около 30 см, наносим горячий грибной соус, в него...