Песто ризотто

38 рецептов

Ризотто с песто, креветками и икрой Ризотто с песто, креветками и икрой Сварить бульон из рыбы. У меня 2 хвоста лосося. Соль по вкусу, перец душистый, перец горошком, лавровый лист. После закипания варить 20–30 минут. Бульон я процедила через сито. Подготовить ингредиенты. Лук, чеснок мелко нарезать и обжарить на оливково... Ингредиенты: соль гималайская - 1 щепотка, перец черный горошком - по вкусу, перец душистый горошком - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., вода - 2 л, лосось свежий - 200 г, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., лук-шалот - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, рис а...

Ризотто с шампиньонами и овощами для команды "Едим дома" Ризотто с шампиньонами и овощами  для команды "Едим дома" Для того, чтобы ризотто было вкусным и ароматным, в первую очередь нужно сварить бульон, мясной или овощной. На 2,5 л воды я взяла 5 крыльев и 2 голени курицы, 1 луковицу, 2 мелких морковки, чёрный перец горошком и лавровый листик (в конце варки). Также доб... Ингредиенты: рис для ризотто (у меня карнароли)- 300 г, домашний куриный бульон - примерно 2 л, шампиньоны свежие - 300 г, сливочное масло - 110 г, белое сухое вино - 100 мл, лук - порей - 1 стебель (белая часть), белая луковица мелкая - 1 шт., морковь мелкая - 1 шт., ч...

Ризотто с песто и авокадо Ризотто с песто и авокадо Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета минут 5. Перец режем кубиками и добавляем вместе с рисом в сковородку. Обжариваем все минуты 3-5, чтобы рис пропитался маслом. Добавляем половник горячего бульона, выпариваем его. Добавляе... Ингредиенты: репчатый лук 1 шт., сладкий перец 1 шт., оливковое масло 1 ст.л., 1 стакан риса (250 мл), бульон куриный или овощной 0.5-0.7 л, авокадо 2 шт. (у меня 1 шт.), соус песто 100 мл (у меня 1 большая ст.л.), черный перец, рубленая петрушка, тертый пармезан для по...

Песто-ризотто Песто-ризотто В сковороде с толстым дном в оливковом масле обжарить до прозрачности рис, влить вино, подождать, пока оно выпарится. Влить тёплый куриный бульон, чтобы рис был едва покрыт жидкостью и готовить , помешивая, пока жидкость почти полностью не впитается, после ... Ингредиенты: рис италика мистраль 200 г, вино сухое белое 150 мл., куриный бульон 550 мл., оливковое масло 5 ст.л., лимонный сок 1-2 ст.л., сыр пармезан тёртый 2 ст.л., чеснок 2-3 зубчика, кедровые орешки 3 ст.л., базилик пучок, соль, перец

Ризотто бьянко с соусом песто Ризотто бьянко с соусом песто В основе настоящего итальянского ризотто лежит рис арборио или карнароли. Однако мы вполне можем использовать и обычный круглый рис, например, краснодарский. Как бы удивительно это ни звучало, но перед приготовлением ризотто рис промывать не надо, т.к. на е... Ингредиенты: бульон (куриный, рыбный, овощной) 1,1 Литра, оливковое масло 2 Ст. ложки, чеснок 2 Зубчика, сельдерей (черешковый) 1,5 Дольки, сухое вино 2 Стакана, соль - По вкусу, молотый черный перец - Щепоток, свеженатертый пармезан 115 Грамм, соус песто - По вкусу

Филе сома под овощным гратеном на ризотто с песто Филе сома под овощным гратеном на ризотто с песто Для томатной пены делим помидоры на четвертинки, вырезаем место прикрепления плодоножки, лук режем очень мелко. Мякоть помидоров пюрируем в блендере. Выкладываем массу в поставленное на кастрюлю сито и оставляем на ночь (по рецепту на сито нужно предварител... Ингредиенты: 15 томатов, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 60 г ледяного сливочного масла, 75 мл белого вина, 375 г сливок, 75 г крем-фреш, Для ризотто с песто: 3 небольшие репчатые луковицы, 6 ст.л. сливочного масла, 300 г риса для ризотто, 300 мл белого вина, 1,2 л г...

Ризотто с цуккини и черным кунжутом Ризотто с цуккини и черным кунжутом Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением оливкого масла. Обжарить на сливочном масле нарезанный лепестками свежий имбирь, добавляя корень сельдерея и цуккини. Добавить сливки и кунжутные семечки к овощам, тушить на пониженной температ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Цукини - 1 штука, Корень сельдерея - 2 стебля, Имбирь - 20 г, Сливки - 50 мл, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Черные кунжутные семечки - по вкусу, Песто - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 10 г, Морская соль - щепотка

Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто На оливковом масле обжаривается рис (3-4 минуты), затем добавляем лук шалот (2 минуты) и в 6 этапов добавляем рыбный бульон и вин. Затем добавляем кальмары, взбитые сливки. Ждем готовности аль дене, далее добавляем цукини. Далее варим до готовности цукини (... Ингредиенты: Рис арборио - 80 г, Взбитые сливки - 80 мл, Сыр пармезан - 40 г, Лук-шалот - 10 г, Белое сухое вино - 100 мл, Рыбный бульон - 200 г, Кальмары - 100 г, Песто - 40 г, Оливковое масло - 20 мл, Цукини - 70 г, Соль - 2 г

Ризотто с кокосовым молоком и мятно-вишневым песто Ризотто с кокосовым молоком и  мятно-вишневым песто Для песто из вишни удалить косточки, с мяты оборвать листочки, выжать сок из половинки лимона, имбирь натереть. Сложить все ингредиенты для песто в измельчитель, добавить оливковое масло и размолоть до состояния мелких кусочков. Посолить, поперчить по вкусу... Ингредиенты: рис арборио 150 г, вино сухое белое 150 мл., молоко кокосовое 250 мл., масло топлёное 30 г, корица 1 палочка, пармезан 50 г, соль, перец, песто: вишня без косточек 200 г, листики мяты, сок лимона 1 ч.л., имбирь тёртый 1 ст.л., сахар 1 ч.л., масло оливковое ...

Ризотто с овощами и ветчиной Ризотто с овощами и ветчиной 1. Стебли сельдерея промыть и нарезать пластинами. 2. Сладки перец очистить от семян и перегородок и нарезать кубиком. 3. Морковь и лук очистить и нарезать мелкими кубиками. 4. Зубчики чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа. 5. Ветчину нарезать ... Ингредиенты: сладкий перец — 1 шт, стебли сельдерея — 1 шт, морковь — 1 шт, лук — 1 шт, чеснок — 2 зуб., ветчина — 100 гр, масло оливк. — 3 ст.л., вода (или бульон овощной) — 2,5 стак., рис карнароли — 2 стак., соль, перец —, карри — 1 ч.л., зеленый лук —, масло слив. —...

Загрузка