Ризотто с цуккини и морепродуктами

4 рецепта

Ризотто с цуккини и морепродуктами Ризотто с цуккини и морепродуктами Для приготовления ризотто берём цуккини и любые морепродукты, у меня кальмар и креветки. Кальмар и креветки чистим. Кальмар нарезаем тонкими полосками или полукольцами. Половину цуккини нарезаем (натираем) мелко, половину покрупнее. Берём микс подсолнечн... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Кальмар - 1 шт, Креветки (варено-мороженные) - 6 шт, Рис (Арборио) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Розмарин (веточка) - 1 шт, Соль, Приправа (Смесь перцев свежемолотая), Цветки (цуккини для подачи), Вино белое сухое - 50 мл, Бульон (овощной) - 500...

Ризотто с цуккини и кальмарами Ризотто с цуккини и кальмарами Один(одно?)цуккини очищаем от шкурки и трем на крупной терке,второй нарезаем соломкой. Кальмары тоже нарезаем соломкой и обжариваем 2-3 минуты в оливковом масле. Лук измельчаем и в глубой сковороде пассеруем до мягкости в оливковом масле на среднем огне,всы... Ингредиенты: 200 гр. риса для ризотто (арборио,италика), 500 гр. очищенных кальмаров, 1 луковичка, 2 молодых цуккини, 2-3 ст. рыбного бульона или кипятка, 100 мл. белого сухого вина, оливковое масло, соль-перец

Ладожский судак с грибным ризотто Ладожский судак с грибным ризотто Филе судака замаринуйте в смеси соли, перца и лимонного сока. Для ризотто сварите рассыпчатый рис на курином бульоне с добавлением шампиньонов, лука-шалота, оливкового масла и вина. Судака выложите на слой теста фило, сверху по... Ингредиенты: судак - 200 г филе, лимон - 1/2 шт., тесто фило - 50 г, рис - 50 г, бульон куриный - 1 стакан, шампиньоны - 50 г, лук-шалот - 20 г, масло оливковое - 3 ст. ложки, вино белое - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, цуккини - 100 г, сахар - 1 ч. ложка, ...

Рисовая "корона" с креветками (и не только) Рисовая "корона" с креветками (и не только) К приготовлению данного блюда приступим с подготовки креветок. 1/3 часть от креветок отложим в сторону (мы их используем в конце для украшения блюда) Остальных креветок отварить в течение нескольких минут в кипящей воде.Через 5 минут достать их из воды и не... Ингредиенты: 500 г риса, 500 г крупных креветок (можно смело брать замороженных), 200 г сыра моцарелла, 330 мл светлого пива (можно безалкогольного), 40 г сливочного масла, соль, перец, оливковое масло, 1 зубчик чеснока, 500 мл воды (для рыбного отвара), 1/2 луковицы, т...