Похожие рецепты
Форель запечённая с ароматными травами по абхазски и соус из кинзыИнгредиенты: форель речная по 250 гр. - 2 шт., кинза - 1 мал.пучок, тархун - несколько веточек, лук белый маленький - 1 шт., перец красный острый - 1 стручок, кориандр молотый - 1щепотка, масло растительное, соль морская, перец ч.м., лимон - 1 долька, для соуса: кинза - большой пучок, лук зеленый - 2-3 шт., чеснок - 2-3зубчика, красный острый стручковый перец - 1 шт., корень имбиря - 1,5см, белый бальзамический уксус - 3 ст.л, (можно сок лимона), сахар - 1 ст.л, соль морская - 1 ч.л., масло растительное - 50 мл.Рыбу выпотрошить, помыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона. С помощью кисточки смазать растительным маслом, посолить, поперчить, приправить молотым кориандром, посыпать хлопьями острого стручкового перца. Кинзу, тархун и лук очень мелко порубить, вложить ка...
Форель речная запечённая в бумаге в духовкеИнгредиенты: речная форель 4 шт., соль морская, масло сливочное 40 гр. (можно использовать оливковое), соус для рыбы, пучок петрушки, несколько зубчиков чеснока, оливковое (растительное) масло 90 мл.Как вкусно и полезно приготовить рыбу? Правильно, запечь её в духовке, и будем не просто запекать, а запекать форель в бумаге для выпечки! Подробный рецепт в видео. Форель почистить, помыть,посолить, положить кусочек сливочного масла или немного оливкового,...
Паровая речная форель с итальянскими травами и ароматной юшкойИнгредиенты: форель речная свежая - 1шт, соус-барбекю от киккоман - 2-3 ст.л., смесь итальянских трав - 2 ч.л., лимон - 2дольки, для юшки: сок от рыбы - 0,5стак, соевый соус киккомн легкий - 1 ч.л., масло оливковое - 1 ч.л., соус табаско - 2-3 капли, лук фиолетовый - 0,5шт, приготовление:Рыбку очистить, распотрошить, вынуть жабры; Обильно промазать рыбу соусом-барбекю со всех сторон и внутри, посыпать также везде травами; Оставить мариноваться на 1 час, у меня лежала 1,5 часа; Ломтики лимона вложить в брюшко форели и готовить на пару (в емк...
Форель речная запеченная в листьях хренаИнгредиенты: Форель (речная 2 штуки) - 1 кг, Хрен (листья) - 4 шт., Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Лимоны - 1 шт., Петрушка - 30 гр, Тархун, эстрагон - 20 гр, Зелёный лук - 20 гр, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт., Сахар - 2 стол.л.Рыбку чистим, моем, обсушиваем Листья хрена моем, срезаем толстые прожилки, можно слегка отбить. Вместо листьем хрена можно использовать зеленую часть лука порея Петрушку, лук зеленый, тархун режем мелко. Лимон режем пополам вдоль и половинку лимона и репча...