Похожие рецепты
Форель запечённая с ароматными травами по абхазски и соус из кинзыИнгредиенты: форель речная по 250 гр. - 2 шт., кинза - 1 мал.пучок, тархун - несколько веточек, лук белый маленький - 1 шт., перец красный острый - 1 стручок, кориандр молотый - 1щепотка, масло растительное, соль морская, перец ч.м., лимон - 1 долька, для соуса: кинза - большой пучок, лук зеленый - 2-3 шт., чеснок - 2-3зубчика, красный острый стручковый перец - 1 шт., корень имбиря - 1,5см, белый бальзамический уксус - 3 ст.л, (можно сок лимона), сахар - 1 ст.л, соль морская - 1 ч.л., масло растительное - 50 мл.Рыбу выпотрошить, помыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона. С помощью кисточки смазать растительным маслом, посолить, поперчить, приправить молотым кориандром, посыпать хлопьями острого стручкового перца. Кинзу, тархун и лук очень мелко порубить, вложить ка...
Морская форель запечённая в пергаменте с фасольюИнгредиенты: форель морская 1,8 кг., соль/перец, сок лимона, укроп-пучок, фасоль красная (готовая)250 гр., помидорки-черри 6-10 шт., чили-перчик 1/3-1/2 шт., лук репчатый 1 шт., зелёный лук 2-4 шт., масло сливочное 30 гр. Четверг для меня лично всегда чудесный день с детства-кушаем любимую рыбу! Сегодня запекала морскую форель в пергаменте, очень рекомендую... В ёмкости соединяем фасоль(у меня из банки) с половинками черри,порезанным крупно репчатым луком, рубленным ме...
Речная форель запеченная с ароматными травами в беконеИнгредиенты: форель речная - 2 шт. по 300 гр., сельдерей - несколько веточек, сельдерей черешковый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик - пару веточек, розмарин - 1 веточка, петрушка - пару веточек, лимон или лайм - пару слайсов, смесь перцев, соль морская, бекон - 4 полоски, помидор для подачи - 2 шт., слайсы лимона для подачиРыбу очистить от внутренностей, жабры удалить. Помыть, просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить. В брюшко положить веточку и черешок сельдерея, веточку базилика, розмарина, петрушки, целый зубчик чеснока, кружок лимона. Завернуть рыбу в полоски бе...
Форель морская под шпинатом и черемшойИнгредиенты: форель морская 300 гр., масло сливочное 15 гр., масло ореховое 1 ст.л., сок лимона 2 ст.л., шпинат 200 гр., черемша 100 гр., зелёный лук 100 гр., соль/перец, орехи грецкие горсть, сметана 2 ст.л., сыр моцарелла горсть. Добрый день! Очень люблю рыбу, запечённую со свежей зеленью. Нарезаем зелень и припускаем на ореховом масле, солим и перчим по вкусу, добавляем рубленные орехи и сметану. Рыбу солим,перчим и поливаем соком лимона. Кладём её в форму для запекания, смаза...