Форель запеченная с прованскими травами

11 рецептов

Форель, запеченная с прованскими травами Форель, запеченная с прованскими травами Подготовьте ингредиенты. Если у вас целиковая рыбка, то обмойте её, очистите от чешуи и обсушите бумажными полотенцами. Толщина стейков должна быть 1,5-2 см. Аккуратно натрите стейки форели солью, перцем и прованскими травами (возможно использовать другие п... Ингредиенты: Форель - 500 г, Масло подсолнечное (Можно использовать оливковое) - 15 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Приправа (Прованские травы), Лимон - 1 шт

Форель с лимоном и специями, запеченная в фольге Форель с лимоном и специями, запеченная в фольге Почистить и хорошо вымыть рыбу, уложить на лист фольги (рулон не отрывать). Переложить форель на противень, поставить на 20-30 (зависит от размера тушки) минут в уже прогретую до 180 градусов духовку. Достать рыбу, осторожно удалить фольгу, «выпотрошить», о... Ингредиенты: форель - 1 шт., лимон - 1 шт., зелень укропа - 20-30 г, соус соевый, прованские травы, перец лимонный, соль

Форель запеченная со шпинатом и сливочным сыром Форель запеченная со шпинатом и сливочным сыром Шпинат обжарить на сливочном масле пару минут и слегка охладить. Филе форели разрезать на порционные куски, в каждом куске аккуратно сделать глубокий продольный разрез (карман), чтобы не задеть кожу, поперчить и посолить по вкусу. Наполнить получившиеся "ка... Ингредиенты: 700 гр. филе форели, 100 гр. свежего шпината (можно использовать замороженный), 200 гр. сливочного сыра (у меня альметте ), 1 ст. белого сухого вина, 20 гр. сливочного масла, по 1 ч.л. орегано и прованских трав, соль, перец

Речная форель запеченная в сливках Речная форель запеченная в сливках Форель, если необходимо, почистить от чешуи, выпотрошить и удалить жабры. Подготовленные рыбки посолить снаружи и внутри. Приправить прованскими травками, в брюшко каждой рыбки положить по 2 дольки лимона и по вяленому помидору. Каждую рыбку запеленать в то... Ингредиенты: 4 форели, 8 тонких пластин бекона, 100 мл. сливок, ½ лимона, 4 вяленых томата, смесь прованских трав, соль, свежий молотый перец, для соуса: 100 мл. сливок, 2 ст.л. готового хрена

Форель с пряными травами и лимоном Форель с пряными травами и лимоном Как выбрать свежую форель? Визуально рыба должна выглядеть, словно только что выловленной из моря. Скрученный и засохший хвост считается одним из главных признаков длительного хранения форели. Чешуя должна быть равномерной и быть без повреждений. Жабры долж... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, кабачки молодые - 2 шт., лимоны - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, прованские травы - 2 щепотки, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, вино белое сухое - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., форель - 2 шт.

Рыба, запеченная в духовке Рыба, запеченная в духовке Подготовить маринад (заправку). Во многих моих рецептах использую практически стандартный набор. В этот раз добавил в него приправу прованские травы. По мне такая заправка более полезна и вкуснее чем различные "специальные" смеси "для рыба". Головка чеснока... Ингредиенты: Рыба - охлажденная сибас, дорадо, форель, головка чеснока, оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, горчица, соль морская крупная, свежемолотый перец, приправа прованские травы, сок лимона, Расходные материалы: фольга

Лимонная форель с белым вином,козьим сыром и запеченными грушами Лимонная форель с белым вином,козьим сыром и запеченными грушами Форель порезать на крупные кусочки. Противень застелить бумагой для выпечки так,чтобы её хватило накрыть рыбку сверху. Налить немного оливкового масла и выложить форель на бумагу. Полить соком половинки лимона,посыпать солью,перцем и цедрой. Запечатать конв... Ингредиенты: форель -800 гр, сок и цедра -1 лимона, лук - -1 шт, оливковое масло -3ст л, белое сухое вино-1/3 ст, сливки 33 %-1 пачка 200 мл., морская солб, кайенский перец, для сыра, козий сыр твёрдый-500 гр, вино белое сухое 1/4 ст, груши-конференс-4шт, чёрный свежемо...

Форель в аэрогриле Форель в аэрогриле Перед вами простой и очень удачный вариант рецепта, как приготовить форель в аэрогриле. Готовится это блюдо легко, а занимает минимум времени на подготовку. Ваша задача — купить форель. Причем это могут быть как стейки, так и филе. Для маринада используйте ... Ингредиенты: Форель 600 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Форель на пару рецепт с фото Форель на пару рецепт с фото Форель на пару это очень вкусное, легкое и в то же время полезное блюдо. За счет того, что рыба готовится на пару, не подвергается жарке и не содержит растительных масел, это блюдо становится отличным вариантом для диетического или детского питания. Кстати... Ингредиенты: Рыба форель (200 г.), Поваренная соль (по вкусу), Приправа для рыбы (по вкусу), Прованские травы (по вкусу)

Запеченная рыба и салат Запеченная рыба и салат Рыбное филе обсушите бумажной салфеткой. Приготовьте маринад. С апельсина срежьте цедру, выжмите сок в отдельную чашку. Добавьте горчицу, соль, перец и перемешайте. Маринуйте филе 15 минут.Пока рыба маринуется, запеките помидоры. Духовку разогрейте до 180°С... Ингредиенты: 400 г филе лосося или форели, 1/2 апельсина, 2 ч. л. зерненой горчицы, соль, черный молотый перец, 200 г помидоров черри, 100 г салата фризе, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, смесь прованских трав, соль, черный молотый перец

Загрузка