Похожие рецепты
Речная форель запеченная тайные желанияИнгредиенты: Форель (У меня речная) - 1 кг, Апельсин - 2 шт, Соевый соус (Киккоман ) - 2 ст. л., Перец душистый (Черный свежемолотый по вкусу), Горчица (Острая русская) - 1 ст. л., Шафран - 0,5 ч. л., Мед - 1 ч. л.Апельсины очистить и порезать кружочками, вытащить косточки. Форму выстелить фольгой и выложить апельсины. Делаем соус: В посуду выливаем соевый соус, добавляем горчицу, майонез, мед и перемешиваем. Стейки форели выкладываем сверху на апельсины и густо нама...
Речная форель запеченная с ароматными травами в беконеИнгредиенты: форель речная - 2 шт. по 300 гр., сельдерей - несколько веточек, сельдерей черешковый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик - пару веточек, розмарин - 1 веточка, петрушка - пару веточек, лимон или лайм - пару слайсов, смесь перцев, соль морская, бекон - 4 полоски, помидор для подачи - 2 шт., слайсы лимона для подачиРыбу очистить от внутренностей, жабры удалить. Помыть, просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить. В брюшко положить веточку и черешок сельдерея, веточку базилика, розмарина, петрушки, целый зубчик чеснока, кружок лимона. Завернуть рыбу в полоски бе...
Ишхан форель запечённая в бумагеИнгредиенты: солькрупная 1 ст. л, для маринада, петрушка 1 пучок, тархун 1 веточка (у меня замороженная и нарезанная), чеснок 1 зб, перец чили 3см, оливковое масло 5 ст. л, сок с половины лимона, черный перец, бумага для запекания 4 штРыбу потрошить, чистить, удалить жабры и промыть под холодной водой. Посыпать солью со всех сторон, и в брюшко тоже. Убрать на несколько часов в холодильник. Приготовить маринад-Всё для маринада сложить в бленедер и перебить. Каждую рыбку щедро намазать м...
Форель речная запеченная в листьях хренаИнгредиенты: Форель (речная 2 штуки) - 1 кг, Хрен (листья) - 4 шт., Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Лимоны - 1 шт., Петрушка - 30 гр, Тархун, эстрагон - 20 гр, Зелёный лук - 20 гр, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт., Сахар - 2 стол.л.Рыбку чистим, моем, обсушиваем Листья хрена моем, срезаем толстые прожилки, можно слегка отбить. Вместо листьем хрена можно использовать зеленую часть лука порея Петрушку, лук зеленый, тархун режем мелко. Лимон режем пополам вдоль и половинку лимона и репча...