Форель в беконе

59 рецептов

Салат из форели с беконом и авокадо Салат из форели с беконом и авокадо Помыть листья салата и обсушить. Пока салат сохнет, подготовить другие ингредиенты. 1. Бекон нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. 2. Очистить авокадо и нарезать кубиками. 3. Нарезать кубиками слабосоленую форель. 4. Я... Ингредиенты: Форель (слабосоленая) - 150 г, Бекон - 150 г, Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 4 шт, Авокадо - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 150 мл, Майонез - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Укроп (зелень) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (м...

Форель целиком в духовке Форель целиком в духовке На рождественском столе красиво смотрится рыба - фаршированная, копченая, запеченная в духовке целиком. Да и в качестве горячего форель поразит и понравится многим. Ведь она - не только вкусная, но и очень полезная. Итак, как приготовить форель целиком в ду... Ингредиенты: Форель 2 Штуки, Бекон (нарезка) 6 Ломтиков, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка (пучок) 1 Штука, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек, Сок лимона 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Форель в беконе Форель в беконе Рыбку помыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от косточек и сбрызнуть лимонным соком. Залить соевым соусом и оставить мариноваться на 30 минут. За это время наша рыбка хорошо подсолится и пропитается ароматом натурального соевого соуса Киккоман. Тем... Ингредиенты: Бекон (тонкие полоски) - 3 шт, Миндаль (измельченный) - 80 г, Тархун (или мята) - 1 пуч., Соевый соус (Киккоман натуральный) - 3 ст. л., Горчица (нежная) - 1 ст. л., Сок лимонный (примерно половинка лимона) - 2 ст. л.

Форель в беконе Форель в беконе 1. Форель почистить (достаточно просто поскоблить слегка ножом шкурку), вымыть изнутри и снаружи (я покупаю уже потрошеную форель), обсушить салфеткой. Голову не отрезать! 2. Каждую рыбку немного посолить изнутри, затем в брюшко положить по 3 -4 веточки укр... Ингредиенты: Укроп - 1 пуч.

Форель в беконе Форель в беконе Рыбу выпотрошите, очистите от чешуи, удалите жабры. Промойте рыбу холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Приправьте изнутри и снаружи солью и перцем, натрите оливковым маслом. Начините каждую рыбку розмарином и тимьяном, затем оберните ломтиками б... Ингредиенты: 10 целых форелей весом по 300 г, по 10 веточек розмарина и тимьяна, 30 ломтиков бекона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, кусочек сала

Форель в беконе на гриле Форель в беконе на гриле У меня был кусочек форели. Разделала рыбку на филе, сняла кожу, порезала на 4 части. Замариновала рыбку на 15-30 минут в соусе маринад Teriyaki от ТМ Kikkoman. Каждый кусочек рыбки замотала в полоски бекона, скрепила зубочистками. Сделаем глазурь. Нам понад... Ингредиенты: Форель - 450 г, Бекон (полосок) - 6 шт, Соус-маринад (Teriyaki от ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Семена горчицы - 0,5 ч. л., Лимон (цедра) - 0,25 шт

Золотая форель с беконом, запеченная в духовке Золотая форель с беконом, запеченная в духовке Картофель, морковь и лук очистить. Картофель и морковь отварить в мундире до готовности, 25 мин. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Перцы вымыть и нарезать небольшими квадратиками, удалив сердцевину. Каждую полос... Ингредиенты: форель весом примерно 600 г, 2 полоски бекона, 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 1 сладкий зеленый перец, 1 сладкий красный перец, растительное масло, соль, перец

Красная рыба с беконом Красная рыба с беконом Бекон нарезать тонкими ломтиками, немного посолить. Лук очистить, разрезать пополам. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать квадратами. Рыбу нарезать порционными кусочками. У меня была форель, но и горбуша подойдет. Из апельсина выдавить сок, добави... Ингредиенты: Соевый соус - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Бекон - 300 г, Филе рыбное (красной рыбы) - 500 г, Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Соль

Форель с артишоками, миндалем и мятой Форель с артишоками, миндалем и мятой В миске соединить измельченную чиабатту, нарезанные артишоки, нашинкованный чеснок. Присоединить нарезанную мяту, цедру и сок лимона, все сдобрить солью и специями. Влить несколько ложек масла и тщательно перемешать. Филе форели разрезать на 2 куска. На про... Ингредиенты: филе форели - 1 кг, миндаль - 100 г, бекон копченый - 20 г, артишоки маринованные - 8 шт., лимон - 1 шт., чиабатта - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, листья мяты - 1 пучок, тимьян - 1 пучок, перец черный молотый, масло оливковое, соль

Паста с форелью и морепродуктами Паста с форелью и морепродуктами Макароны очистить в подсоленной воде до готовности и слить воду. Кальмары очистить от шкурки и нарезать полосками. Со стейка форели снять кожицу, удалить кости и нарезать филе кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле до прозрачн... Ингредиенты: 200 г пасты в виде гребешков, 1 луковица, 200 мл сливок 20%, 1 стейк форели, 2 кальмара, 300 г креветок, 200 г мидий, 100 мл белого сухого вина, соль, перец, оливковое масло

Загрузка