Похожие рецепты
Речная форель запеченная с ароматными травами в беконеИнгредиенты: форель речная - 2 шт. по 300 гр., сельдерей - несколько веточек, сельдерей черешковый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик - пару веточек, розмарин - 1 веточка, петрушка - пару веточек, лимон или лайм - пару слайсов, смесь перцев, соль морская, бекон - 4 полоски, помидор для подачи - 2 шт., слайсы лимона для подачиРыбу очистить от внутренностей, жабры удалить. Помыть, просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить. В брюшко положить веточку и черешок сельдерея, веточку базилика, розмарина, петрушки, целый зубчик чеснока, кружок лимона. Завернуть рыбу в полоски бе...
Морковный дип с итальянскими травамиИнгредиенты: 200 гр. очищенной моркови, 1 зубчик чеснока, 0,5 ст.л. паприки, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. томатной пастыМорковь отварить до готовности и пюрировать с помощью блендера. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать. Подавать с домашним хлебом или овощами для макания. Приятного аппетита! ;)
Форель речная тушёная с овощамиИнгредиенты: рыба - форель речная — 2 шт., лук репчатый — 1 головка, морковь — 1 шт., петрушка, соль, перец.Речная форель — эта рыба не нуждается при приготовлении в излишнем вмешательстве. Нам лишь нужно сохранить её нежность и вкусовые качества. 1. Помойте рыбу и удалите жабры и внутренности. 2. Порежьте лук кольцами, а морковь кружочками. Подготовьте петрушку...
Речная форель в гремолатеИнгредиенты: 6 речных форелей весом примерно по 250 г, 3 лимона, 5–6 зубчиков чеснока, соль, свежемолотый черный перец, растительное маслоДля гремолаты удалить все жесткие стебли у зелени, оствшееся порубить как можно мельче. C тщательно вымытых и высушенных бумажными полотенцами лимонов снять цедру, из 2 лимонов выжать сок. Оставшуюся зелень, лимонную цедру, сок и чеснок перемешать в большой...