Форель в беконе на гриле

9 рецептов

Форель в беконе на гриле Форель в беконе на гриле У меня был кусочек форели. Разделала рыбку на филе, сняла кожу, порезала на 4 части. Замариновала рыбку на 15-30 минут в соусе маринад Teriyaki от ТМ Kikkoman. Каждый кусочек рыбки замотала в полоски бекона, скрепила зубочистками. Сделаем глазурь. Нам понад... Ингредиенты: Форель - 450 г, Бекон (полосок) - 6 шт, Соус-маринад (Teriyaki от ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Семена горчицы - 0,5 ч. л., Лимон (цедра) - 0,25 шт

Форель в беконе Форель в беконе Рыбку помыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от косточек и сбрызнуть лимонным соком. Залить соевым соусом и оставить мариноваться на 30 минут. За это время наша рыбка хорошо подсолится и пропитается ароматом натурального соевого соуса Киккоман. Тем... Ингредиенты: Бекон (тонкие полоски) - 3 шт, Миндаль (измельченный) - 80 г, Тархун (или мята) - 1 пуч., Соевый соус (Киккоман натуральный) - 3 ст. л., Горчица (нежная) - 1 ст. л., Сок лимонный (примерно половинка лимона) - 2 ст. л.

Бургеры из семги с беконом в багете Бургеры из семги с беконом в багете Мелко нарежьте филе семги (кусочки должны быть не больше горошины). Еще мельче нарежьте бекон. Измельчите цедру апельсина. Смешайте все ингредиенты фарша, посолите, поперчите по вкусу. Разделите фарш на 4 одинаковые порции. Смочите руки холодной водой и сле... Ингредиенты: 500 г филе семги, 100 г варено-копченого бекона, несколько веточек петрушки, 1 ч. л. меда, цедра 1 апельсина, морская соль, свежемолотый черный перец, масло для смазывания, 1 средний багет, 2 ст. л. сливочного масла, несколько листьев зеленого салата, мягки...

Рулетики из форели в азиатском стиле с салатом из дайкона Рулетики из форели в азиатском стиле с салатом из дайкона Филе форели освободить от кожи и костей. Подготовленную рыбу выложить на рабочую поверхность. Для маринада мелко изрубить чеснок, чили, имбирь, шалот. Смешать с соком и цедрой лайма, соевым соусом, оливковым маслом и мёдом ( половину маринада отставить в ст... Ингредиенты: форель филе - 4 шт., бекон сырокопченый - 8 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь - 1 кусок, лук-шалот - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., лайм - 1 шт., соевый соус - 60 мл, мед жидкий - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 130 мл, соль - 1 щепотка, белый молоты...

Рыбка в шубке Рыбка в шубке Рыбу чистим, вытаскиваем все кости и режем филе на кусочки примерно 5 см шириной. Так как я люблю острое и соленое, то я рыбку немножко мариную в соевом соусе, примерно 1-2 ст.ложки, щепотка соли и немного перца, оставляем примерно на 30 минут. Когда рыба з... Ингредиенты: Рыба (семга, лосось, форель) на ваш выбор 2 кг

Форель гриль с овощами Форель гриль с овощами Включаем гриль в духовке на 180 градусов и ставим в нее противень, на который предварительно кладем 4–5 листиков бекона. Чистим, моем и режем овощи. Свеклу — кружочками толщиной 2–3 мм, картошку кружочками 4–5 мм, морковку — по 1 см, лук на 4 части, головку... Ингредиенты: Форель - 2 кг, Свекла - 300 г, Картофель - 500 г, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 2 головки, Сладкий перец - 2 штуки, Копченый бекон - 50 г, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимон - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Л...

Форель, копченая на доске Форель, копченая на доске Настроить гриль на режим прямого гриллинга и разогреть до 230 градусов. Уложить доски на гриль и оставить на 2–4 минуты, пока снизу они не обуглятся. Дать доскам остыть. Промыть форель внутри и снаружи холодной водой, затем досуха промокнуть бумажным поло... Ингредиенты: Форель - 4 штуки, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Лимон - 3 штуки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Бекон - 8 кусков

Жаренная в беконе радужная форель со сливочно-хреновым соусом и миндальным маслом Жаренная в беконе радужная форель со сливочно-хреновым соусом и миндальным маслом 1. Форель выпотрошить, удалить жабры, срезать плавники, почистить, помыть и тщательно промокнуть бумажными полотенцами. 2. Приготовить сливочно-хреновый соус и миндальное масло. 3. Для соуса взбить сливки до устойчивой пены, смешать взбитые сливки смешать с... Ингредиенты: 4 радужных форели весом примерно по 250 гр. каждая, 150 гр. бекона, нарезанного на тонкие пластины, ½ лимона, 4 веточки розмарина, соль, свежемолотый перец, мука для панировки, оливковое масло для жарки, для сливочно-хренового соуса: 100 мл. свежих сливок ж...

Шашлычки из форели с камамбером и болгарским перцем ( как основное блюдо и как закуска) Шашлычки из форели с камамбером и болгарским перцем ( как основное блюдо и как закуска) Форель почистить, обсушить, отделить от кожи и костей, филе порезать кубиками со стороной 3 см, сложить в миску, добавить лимонный сок, зерновую горчицу, оливковое масло, соль и перец. Перемешать и убрать в холодильник на пару часов. Камамбер разрезать вдол... Ингредиенты: форель кусок на 700 г, камамбер 1 кружок ( 250 г), бекон с/к несколько ломтиков ( 200 г), перец сладкий болгарский – 1 шт., для маринада: масло оливковое – 4 ст.л., сок ½ лимона, горчица дижонская зерновая – 1 ст.л., соль, перец черный