Форель запеченная с травами

52 рецепта

Форель, запеченная с картофелем Форель, запеченная с картофелем Форель, запеченная с картофелем, - это полноценное блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол. Минимум времени и усилий, а в результате - потрясающе нежное, сочное и вкусное блюдо. Удачи в приготовлении! 1. Рецепт приготовления форели, запеченной ... Ингредиенты: Форель 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Сыр 200 Грамм, Сливки 200-300 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Орегано 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Форель, запеченная в ароматной корочке Форель, запеченная в ароматной корочке Поскольку рыбка готовится в соляной корочке, не требуется масло для ее обжаривания или запекания. Она получается диетической, сочной и очень нежной. Соль можно приправить специями, свежими травами или сиропом. Время приготовления в духовке зависит от веса р... Ингредиенты: Лимон 1 Штука, Лавровый лист 4 Штуки (свежий), Яйца 2 Штуки, Соль 4 Килограмма, Укроп 1 Пучок, Форель 1 Штука (около 1,2 килограмма)

Речная форель, запеченная в духовке целиком Речная форель, запеченная в духовке целиком Огромный плюс такого блюда в том, что для его приготовления нужно очень мало ингредиентов. Такое блюдо готовится очень просто. Главное — хорошенько очистить рыбу от внутренностей. Речная форель отлично сочетается со многими ароматными травами, поэтому добав... Ингредиенты: Форель 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Масло 50 Грамм, Томаты 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сыр 60 Грамм, Растительное масло 20 Миллилитров, Сухой базилик и перец черный молотый По вкусу

Форель, запеченная в соевом соусе Форель, запеченная в соевом соусе Форель прекрасно подойдет для сытного и питательного обеда, также ее можно подать к ужину, в сопровождении легкого овощного салата. Запекать форель можно с овощами или картофелем. Если вы любитель подобных сочетаний, если вам нравится сладость в рыбных блюд... Ингредиенты: Форель – 300 г, Мед – 1 ч.л., Соевый соус – 50 мл, Сок лимона – 1 ст.л., Масло растительное – 1 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Паприка, сухой чеснок – по вкусу, Тимьян – 4 веточки

Форель, запеченная в фольге Форель, запеченная в фольге У меня форель свежезамороженная, без головы и потрошенная. Разморозила рыбу при комнатной температуре, почистила от чешуи, срезала плавники. Форель порезала порционно и приправила солью, лимонным соком и специями. У меня в состав специй входит мята, майоран... Ингредиенты: Форель - 1 кг, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль (без верха) - 1 ч. л., Специи (для рыбы) - 2 ч. л.

Форель с лимоном и специями, запеченная в фольге Форель с лимоном и специями, запеченная в фольге Почистить и хорошо вымыть рыбу, уложить на лист фольги (рулон не отрывать). Переложить форель на противень, поставить на 20-30 (зависит от размера тушки) минут в уже прогретую до 180 градусов духовку. Достать рыбу, осторожно удалить фольгу, «выпотрошить», о... Ингредиенты: форель - 1 шт., лимон - 1 шт., зелень укропа - 20-30 г, соус соевый, прованские травы, перец лимонный, соль

Морская форель, запеченная с хлебной начинкой и травами Морская форель, запеченная с хлебной начинкой и травами Очистите и измельчите шалот и чеснок. Мелко порубите зелень. Разогрейте в сковороде смесь оливкового и сливочного масла, обжарьте шалот и чеснок до прозрачности, 1 мин. Добавьте травы и хлебные крошки, посолите и поперчите, тщательно перемешайте и снимите с... Ингредиенты: 1 морская форель весом 2–2,8 кг, 2 стакана свежих хлебных крошек из хлеба на закваске, 1 луковица шалота, 1 зубчик чеснока, 1 пучок петрушки, по 2 веточки тимьяна и орегано, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла + еще немного, соль, свежемоло...

Форель с пряными травами и лимоном Форель с пряными травами и лимоном Как выбрать свежую форель? Визуально рыба должна выглядеть, словно только что выловленной из моря. Скрученный и засохший хвост считается одним из главных признаков длительного хранения форели. Чешуя должна быть равномерной и быть без повреждений. Жабры долж... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, кабачки молодые - 2 шт., лимоны - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, прованские травы - 2 щепотки, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, вино белое сухое - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., форель - 2 шт.

Форель, запеченная с прованскими травами Форель, запеченная с прованскими травами Подготовьте ингредиенты. Если у вас целиковая рыбка, то обмойте её, очистите от чешуи и обсушите бумажными полотенцами. Толщина стейков должна быть 1,5-2 см. Аккуратно натрите стейки форели солью, перцем и прованскими травами (возможно использовать другие п... Ингредиенты: Форель - 500 г, Масло подсолнечное (Можно использовать оливковое) - 15 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Приправа (Прованские травы), Лимон - 1 шт

Форель, запеченная в фольге Форель, запеченная в фольге У форели удалите жабры и внутренности. Почистите и оботрите тушку бумажными полотенцами. Из одного лимона выдавите сок, второй нарежьте кружками. Положите в брюшко каждой рыбы по несколько кружков лимона и веточки трав. Посолите рыбу сверху и поперчите. Пол... Ингредиенты: 2 лимона, пучок ароматных трав (майоран, тимьян, петрушка, базилик), 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Загрузка