Похожие рецепты
Жареная лапша с тофу и овощами в соусе териякиИнгредиенты: Яичная лапша - 50 г, Тофу - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Морковь - 20 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 20 г, Красный сладкий перец - 20 г, Сушеная ламинария - 10 г, Кунжутное масло - 10 мл, Зеленый лук - 1 пучок, Соус терияки - 20 гИзмельчить: морковь, тофу, фасоль, болгарский перец, зеленый лук или перья чеснока. Ламинарию замочить в холодной воде. Отварить лапшу (подойдет любая: паста, удон, соба, фунчоза,спагетти и тд), откинуть на дуршлаг и поставить под слабую струю воды, чтобы т...
Скрамблд тофу с овощамиИнгредиенты: Тофу - 350 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Капуста цветная - 100 г, Масло кунжутное - 5 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Кукуруза - 2 ст. л., Соус (Kikkoman Tamari) - 3 ст. л.Приготовим набор, который понадобится для приготовления тофу. Так как тофу сам по себе нейтральный продукт, то он нуждается в специях и дополняющих его вкусами и ароматами ингредиентах. Нарежьте перец маленькими кубиками, грибы достаточно большими дольками...
Постный суп с черной фасолью и тофуИнгредиенты: 2 банки черной фасоли, 1 репчатый лук, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. молотого тмина, 500 мл. овощного бульона, 1 синяя луковица, 250 гр. тофу, оливковое масло, 1 ст.л. лимонного сока, листья кинзы, перец, сольРепчатый лук обжарить до мягкости. Добавить тмин и выдавить чеснок. Перемешать и обжаривать 15-20 секунд. Добавить 1 банку черной фасоли и овошной бульон. Посолить, поперчить. Сделать пюре при помощи блендера. Добавить вторую банку фасоли. Довести до кипени...
Азиатская лапша с тофу авокадо и фасольюИнгредиенты: свежего имбиря 1 Штука (нарезанный очень тонкими полосками ), чили халапеньо 1 Штука (нарезанный очень тонкими полосками ), сока лайма 3 Ст. ложки, соевого соуса 2 Ст. ложки, тофу 420 Грамм, азиатской лапши 240 Грамм, фасоли 120 Грамм, растительного масла 1 Чайная ложка, английский огурец 1 Штука, зеленого лука 1/4 Штуки, авокадо 1 Штука, кунжута 2 Ст. ложкиЛапша получается очень вкусной! Следите за рецептов и я подробно расскажу, как приготовить лапшу тофу, авокадо и фасолью. В небольшой кастрюле доведите до кипения имбирь, чили, сахар и 1/3 стакана воды. затем уменьшите огонь до минимума и варите, пока имбир...