Рагу из соевых бобов с овощами

5 рецептов

Рагу из соевых бобов с овощами Рагу из соевых бобов с овощами Прожарить с луком соевые бобы Натереть на терке морковь, кабачок, тыкву, добавить в сковороду Мелко нашинковать капусту - туда же. Приправить пряностями, соевым соусом и тушить 10 минут. На гарнир можно рис, хотя я так улопала. Вкусный ужин за 15 минут, пра... Ингредиенты: Перец черный (молотый), Перец белый, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Кабачок - 50 г, Тыква - 50 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бобы (cоевые, предварительно сваренные) - 200 г, Эстрагон (сушеный), Соевый соус - 1 ст. л.

Мясное рагу с соевыми бобами и орегано Мясное рагу с соевыми бобами и орегано Мясо моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем на средний кубики. Примерно 2Х2 см. Лук и сельдерей нашинкуем. Зубчики чеснока крупно порежем. Мясо обжарим до золотистого цвета. Если будет выходить сок, можно сливать его в кастрюльку, в которой потом будем ... Ингредиенты: мясо любое (у меня карбонат свинины) 750гр., заранее замоченные соевые бобы 8-10 горстей, морковь 1 шт., лук репчатый 1 луковица, стебель сельдерея (по желанию), зубчика чеснока 4, перец болгарский 1 желтый и 1 красный, 3-4 веточки свежего орегано, вода 400...

Соевые бобы Соевые бобы Соя не имеет своего вкуса, но впитывает все другие ароматы, превращаясь в ароматный паштет, вкусную колбасу, аппетитное мясное рагу, в зависимости от других продуктов, входящих в блюдо. Промойте соевые бобы, положите их в кастрюлю, добавьте 2 стакана воды и... Ингредиенты: Соевые бобы 1 Стакан, Соевый соус 1/2 Стакана, Масло растительное 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Сахар 1/3 Стакана, Семена кунжута 1/2 Ст. ложки

Овощное рагу "Шёлковый путь" Овощное рагу "Шёлковый путь" Это оригинальное рагу из корнеплодов и проросшей фасоли маш очень вкусное и полезное. Всем известно замечательные свойства этой фасоли.Бобы содержат большое количество белка, клетчатку и витамины. Маш рекомендован диетологами всем без исключения. Вегетариан... Ингредиенты: свекла, корень сельдерея, корень петрушки, фасоль маш, оливк. масло, соевый соус, силан

«Никудзяга» или мясо с картошкой по-японски «Никудзяга» или мясо с картошкой по-японски Кажется, в любом уголке мира есть своя версия мясного рагу. В одной только японской кухне наберётся с десяток его вариантов, но, пожалуй, самый популярный из них — Никудзяга. Название блюда «Никудзяга» можно перевести как "мясо с картошкой", ведь оно образо... Ингредиенты: Картофель - 2-5 шт., Лук - 1 шт. (большая), Морковь - 1 шт., Мясо - 200-250 г (говядина или свинина), Зеленый горошек - 1 чашка, Растительное масло - 1-2 ст.л., Бульон - 500 мл, Сахар - 1-2 ст.л., Соевый соус - 2-4 ст.л., Саке(или белое сухое вино) - 2 ст.л...