Рагу с фасолью

619 рецептов

Овощное рагу с фасолью Овощное рагу с фасолью В этом рецепте я подробно рассказываю, как приготовить овощное рагу с фасолью, которое можно готовить в виде самостоятельного блюда, а можно в виде гарнира к основному блюду. Подается овощное рагу с фасолью в горячем и даже в холодном виде. 1. Это блюдо я в... Ингредиенты: Красная фасоль 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сливочное масло 30 Грамм, Сметана 40 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу, Томатная паста или кетчуп 3 Ст. ложки

Рагу из фасоли с овощами Рагу из фасоли с овощами Рагу из фасоли с овощами — очень простое, но вкусное блюдо, которое готовится быстро и легко. Для приготовления этого блюда нам понадобится красная фасоль (консервированная), овощи: лук и болгарский перец, немного чеснока. Готовится блюдо очень просто, по в... Ингредиенты: Фасоль 400 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Приправы - По вкусу

Рагу из фасоли в горшочке Рагу из фасоли в горшочке Для начала замачиваем фасоль на несколько часов. Ставим её варить. Варим 1 час. Не солим! Теперь режем лук с морковью, складываем в сковороду, наливаем масло, слегка обжариваем Добавляем нарезанные баклажаны, слегка обжариваем. Теперь добавляем лечо. Если н... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Соевый соус (Киккоман. по вкусу), Сахар (по вкусу), Аджика (настоящая грузинская, острая) - 1/4 ч. л., Хлеб (Бородинский, крошки) - 1 стак.

Рагу с фасолью и мангольдом Рагу с фасолью и мангольдом Легкое вегетарианское рагу не только вкусное, но и полезное блюдо. 1. Нарезать морковь, сельдерей и лук-шалот. Измельчить чеснок. 2. Довести подсоленную воду в средней кастрюле до кипения. Отварить мангольд или шпинат в течение одной минуты, затем процеди... Ингредиенты: мангольда или шпината 450 Грамм, оливкового масла 3 Ст. ложки, чеснока 2 Зубчика, банка белой фасоли 2 Штуки, овощного бульона 2 Стакана, помидоров 1 Стакан (протертых), соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, веточки свежего тимьяна 3 Штуки, лавровый ...

Утиная грудка в горшке, рагу из фасоли и сладкой тыквы Утиная грудка в горшке,  рагу из фасоли и сладкой тыквы Утиные грудки режем тонкими медальонами и кладем в горшок, наливаем 2 см воды, посыпаем ножки специями и кладем ягоды и мелко нарубленный чеснок. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 35 минут. Тыкву режем кубиком, кладем обжариваться на сковородку... Ингредиенты: Утиные грудки 2 шт, Чеснок 1 зуб, Черная смородина 30 ягод, Тыква 100 гр, Фасоль пинто 4 столовые ложки

Овощное рагу с фасолью и курицей Овощное рагу с фасолью и курицей Для рагу нам понадобится, красная фасоль пинто, фирмы Мистраль. Фасоль помойте и замочите в воде на ночь. Замоченную фасоль положите в кастрюлю и залейте водой, добавите лавровый лист, соль 1- 2 столовые ложки и поставьте на средний огонь, доведите до кипен... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль (замочить на ночь) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Бедро куриное ( ) - 3 шт, Горчица ( дижонская зернистая) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Сок томатный (или т...

Мясное рагу с фасолью Мясное рагу с фасолью  Когда наступают холода, в нашем меню появляются более калорийные, сытные блюда, чем летом. И именно зимой я часто готовлю блюда из бобовых. Недавно, заглянув в кухонный шкаф и в морозильную камеру, у меня созрела идея для обеда - будет мясное рагу, с ... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 1 банка (750 мл.), Мясо (свинина) - 300 грамм, Фасоль (вареная или консервированная) - 2 стакана, Фасоль стручковая - 200 грамм, Лук репчатый - 2 шт, Соль, черный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки.

Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью 1. Основные необходимые продукты для приготовления блюда: фасоль, разные сорта мяса, лук, морковь, консервированные помидоры, зелень... 2. Фасоль замачиваем в воде на 6-8 часов 3. Свиную кожу скрутить рулетиком и связать. 4. Сырую свиную грудинку и свиную к... Ингредиенты: сухая белая фасоль мистраль – 1 ст., говяжья шея бескостная – 300 г, свиная грудинка -150 г, свиная кожа – 75 г, копченые колбаски – 2 шт., плечо индейки - 1 шт., топленое масло - 75г, средняя морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, гвозд...

Овощное рагу с фасолью стручковой Овощное рагу с фасолью стручковой Для приготовления блюда возьмите стручковую фасоль и любой набор овощей, который найдется в холодильнике. В данном случае это: картофель, морковь, лук, сельдерей, тыкву, помидор, маринованный огурчик для остроты, масло и соль. Все овощи нарежьте примерно од... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Картошка - 100 гр, Тыква - 50 гр, Лук репчатый - 30 гр, Морковь - 50 гр, Стебель сельдерея - 30 гр, Маринованные огурцы - 30 гр, Помидоры - 30 гр, Растительное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубч.

Рагу из фасоли с грибами Рагу из фасоли с грибами Подготовили продукты, фасоль я отварила заранее до готовности Нарезать лук Нарезать грибы Слегка обжарить лук Добавить грибы и также слегка обжарить Ну и с перцем повторить тоже самое Добавляем томатный соус, солим по вкусу Добавляем заранее отварную в соле... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак. (200 мл), Грибы - 450 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Томатный соус (я использовала лече) - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу

Загрузка