Тофу с овощами

388 рецептов

Курица с тофу и овощами Курица с тофу и овощами Кроме указанных ингредиентов вы также можете добавить горсть грибов, например, чтобы сделать блюдо еще более насыщенным. Соус простой и невероятно насыщенный, он придает курице и овощам пикантность и аромат. Тофу отлично подходит для этого блюда, так что ре... Ингредиенты: Тофу 300 Грамм, Куриная грудка 200 Грамм, Грибы 50 Грамм, Морковь 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лук зеленый 2-4 Штук (перья), Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Кетчуп 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Жареный тофу с овощами Жареный тофу с овощами Тофу режем кубиками размером около 2 см, заливаем соевым соусом Kikkoman (2 ст. ложки), оставляем пропитаться. На сковороду наливаем смесь растительного и кунжутного масла и обжариваем мелко нарезанные имбирь и чеснок. Достаём чеснок с имбирём, выкидываем. ... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Тофу - 200 г, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 100 г, Перец болгарский (красный и жёлтый) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Кунжут (белый) ...

Лапша "удон" с тофу и овощами Лапша "удон" с тофу и овощами Брокколи и цветную капусту разбираем на соцветия, цуккини и сельдерей режем большими кусками. Обжариваем на сковородке 5 минут. Шампиньоны режем на 4 части, перец-большими кусочками. Добавляем в сковороду. Жарим овощи на сильном огне еще 5 минут и выкладыва... Ингредиенты: Удон - 600 г, Брокколи (свежая, несколько соцветий) - 5-6 шт, Перец сладкий (красный и желтый) - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 2 шт, Цуккини (маленькие) - 2 шт, Шампиньоны - 100 г, Капуста цветная (несколько соцветий) - 5-6 г, Масло растительное (д...

Тофу с овощами Тофу с овощами Вымыть и нарезать все овощи, в том числе и зелёный лук. Размять тофу и отставить, пока, в сторону. Затем обжарить овощи в нагретом кунжутном масле. Через 5 минут готовки, добавить карри. Когда овощи хорошо прожарились добавить тофу. Хорошенько всё перемешай... Ингредиенты: Тофу 1 Штука (упаковка), Смесь овощей 2 Стакана (морковь, фасоль, кукуруза и т.д.), Стручков зелёного лука 4-5 Штук, Тайская красная паста карри 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу

Тофу с овощами и соусом по-азиатски Тофу с овощами и соусом по-азиатски Разрезать тофу пополам. Нарезать одну часть на 24 кубика, примерно 2,5Х2,5 см. Повторить с оставшейся частью. Выложить тофу в миску, заполненную льдом. Накрыть миску крышкой и поставить в холодильник примерно на 30 минут или до 2 часов. Между тем, смешать в... Ингредиенты: тофу 360 Грамм, соевого соуса 3 Ст. ложки, сока имбиря 1 Ст. ложка, порошка васаби 1/2 Чайных ложки

Скрамблд тофу с овощами Скрамблд тофу с овощами Приготовим набор, который понадобится для приготовления тофу. Так как тофу сам по себе нейтральный продукт, то он нуждается в специях и дополняющих его вкусами и ароматами ингредиентах. Нарежьте перец маленькими кубиками, грибы достаточно большими дольками... Ингредиенты: Тофу - 350 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Капуста цветная - 100 г, Масло кунжутное - 5 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Кукуруза - 2 ст. л., Соус (Kikkoman Tamari) - 3 ст. л.

Соте из тофу и овощей Соте из тофу и овощей Готовим соус: смешиваем соевый соус, кленовый сироп, кунжутное масло, свежемолотый белый перец. Тофу режем на небольшие кусочки, слегка присыпаем крахмалом. Обжариваем на разогретой сковороде с половиной растительного масла. Убираем в сторону. На эту же ско... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Брокколи - 200 г, Капуста пекинская - 1 шт, Вода - 2 ст. л., Тофу - 180 г, Фунчоза - 100 г, Перец болгарский - 1/4 шт, Кунжут - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Соевый соус - 30 мл, Сироп кленовый - 30 мл, Масло ...

Жареный тофу с овощами Жареный тофу с овощами Помытые и очищенные сельдерей с перцем нарезать кубиками, у рукколы оборвать стебельки, зелень порубить, для заливки соединить масло растительное с лимонным соком, соевым соусом ТМ Kikkoman натуральный, черным перцем, перцем чили хлопьями + чеснок, сахар, п... Ингредиенты: Тофу - 200 г, Руккола - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Зелень (зелень на ваш выбор) - 0.5 пуч., Перец черный - по вкусу, Чеснок (потереть мелко или истолочь) - 1 зуб.

Рис с тофу и овощами Рис с тофу и овощами Добавить рис соль перец по вкусу.Готовить на маленьком огне помешивая, до полной готовности риса. В сковороде обжарить лук синий и лук порей.Добавить морковь и тофу.Обжарить до золотистого цвета овощей. добавить воду и сою. Ингредиенты: 1 стакан коричневого риса, 1 стакан белого риса, 1 синий лук порезанный кубиками, 1 ветка лука порея порезанного крупными кольцами, 3 небольшие моркови порезанные на тонкие кольца, 1/5 стакана сыра тофу порезанного на средние кубики, 5 ст л воды, 3 ст л сое...

Тофу по-японски Тофу по-японски Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить тофу по-японски. В рецепте для вкуса используется только соевый соус, но также уместно будет добавить имбирь и сухой чеснок. Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте тофу на тонкие ломтики. Обваляйте тофу в крахм... Ингредиенты: Тофу 150 Грамм, Болгарский перец 1/2 Штуки, Шпинат 1/2 Пучка, Лук 1/2 Штуки, Морковь 1/2 Штуки, Ростки гороха По вкусу, Вода 110 Миллилитров, Соевый соус 3 Ст. ложки, Кунжут По вкусу

Загрузка