Лапша удон с тофу и овощами

5 рецептов

Жареная лапша с тофу и овощами в соусе терияки Жареная лапша с тофу и овощами в соусе терияки Измельчить: морковь, тофу, фасоль, болгарский перец, зеленый лук или перья чеснока. Ламинарию замочить в холодной воде. Отварить лапшу (подойдет любая: паста, удон, соба, фунчоза,спагетти и тд), откинуть на дуршлаг и поставить под слабую струю воды, чтобы т... Ингредиенты: Яичная лапша - 50 г, Тофу - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Морковь - 20 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 20 г, Красный сладкий перец - 20 г, Сушеная ламинария - 10 г, Кунжутное масло - 10 мл, Зеленый лук - 1 пучок, Соус терияки - 20 г

Лапша "удон" с тофу и овощами Лапша "удон" с тофу и овощами Брокколи и цветную капусту разбираем на соцветия, цуккини и сельдерей режем большими кусками. Обжариваем на сковородке 5 минут. Шампиньоны режем на 4 части, перец-большими кусочками. Добавляем в сковороду. Жарим овощи на сильном огне еще 5 минут и выкладыва... Ингредиенты: Удон - 600 г, Брокколи (свежая, несколько соцветий) - 5-6 шт, Перец сладкий (красный и желтый) - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 2 шт, Цуккини (маленькие) - 2 шт, Шампиньоны - 100 г, Капуста цветная (несколько соцветий) - 5-6 г, Масло растительное (д...

Жареные овощи и тофу с имбирем, кунжутным маслом и мисо Жареные овощи и тофу с имбирем, кунжутным маслом и мисо Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанный кубиками тофу и жарьте 4-5 минут до золотистой корочки... Ингредиенты: Лапша удон - 200 г, Тофу - 200 г, Растительное масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Свежие шампиньоны - 14 штук, Свежий красный перец - штуки, Салат пак-чой - 1 штука, Лук-порей - 1 штука, Соль - 1 чайная ложка, Мо...

Сябу-сябу Сябу-сябу Итак, берем большую кастрюлю и делаем бульон – кипятим воду, добавляем даси (эту основу бульона можно купить в магазине в виде порошка). Если готового даси нет, берем просто немного рыбы или морской капусты комбу и варим бульон из них. Главное, не забыть до... Ингредиенты: пекинская капуста – 1/8 вилка, пучок свежего шпината, стебель лука-порея, белая часть – 1 шт., белая луковица – 1/4 шт., рисовая лапша или удон, стеклянная лапша, соевый творог тофу – 100 г, грибы шиитаке – 5-6 шт., вода – 500 мл, саке или белое сухое вино ...

Рамэн Рамэн По сути Рамэн является фастфудом, но отнюдь не в том негативном значении, к которому мы привыкли, а в изначальном – быстрая, сытная и недорогая еда. И действительно, в сравнении с большинством подобных блюд, Рамэн готовится очень быстро, обладает высокой пи... Ингредиенты: Масло растительное (кунжутное) – 2-3 ст.л., Лук – 1 пучок или 1 шт., Чеснок – 3-4 зубчика, Вода – 4 стакана, Мисо паста – 3 ст.л., Соевый соус – 1-3 ст.л. (по вкусу), Курица – 500-700 г, Грибы – по вкусу (1 чашка нарезанных), Лапша - 300-500 г., Другие овощ...