Похожие рецепты
Летний суп с рисовыми клёцкамиИнгредиенты: 2 куриные грудки(350-400 г), 1 морковь, 1 луковица, 2 черешка сельдерея, 1 маленький кабачок, 70-100 г стручков молодого горошка, 2-3 помидора, 2-3 ст.л.оливкового масла, 1,5 л куриного бульона, 2-3 зубца чеснока, зелень(кинза,укроп,зелёный лук), соль,перец, Клёцки: 100 г риса,отваренного в 250 мл подсоленной воды, 1 яйцо, 2 ст.л.тёртого пармезана, 2 ст.л.измельчённой кинзы, сольОвощи нарезать кубиками,курицу-на небольшие кусочки.В глубоком сотейнике или толстостенной кастрюле обжарить измельчённые лук и чеснок,добавить кусочки курицы и обжаривать около 5-7 минут,помешивая.Добавить морковь и сельдерей,тушить минуты 3.Затем положить...
Суп картофельный с рисовыми клёцкамиИнгредиенты: Курица (Я использую спинку) - 1/4 шт, Вода - 1.5 л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Рис (Мистраль) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное (Маленькое) - 1 шт, Картофель - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/4 штКурицу залить водой, посолить, поперчить и варить 30 минут Рис Мистраль отварить и измельчить блендером В рисовое пюре добавить яйцо и муку Замесить тесто Овощи помыть и почистить Нарезать небольшими кубиками Добавить в бульон и варить еще 30 минут За 5 ми...
Клубничный суп с рисовыми клецкамиИнгредиенты: 4 стакана молока, 2 стакана клубники, 1/2 стакана круглозерного риса, коричневый сахар, половина стручка ванили, щепотка соли, сливочное масло для смазыванияДоведите до кипения 1,5 стакана молока, засыпьте в него рис с щепоткой соли и 1/2 ст. л. сахара. Варите рис под крышкой на маленьком огне до полной готовности, примерно 25 мин. Смажьте плоское блюдо маслом и выложите на него готовую вязкую кашу ровным слоем...
Пряный суп из цветной капусты с клецкамиИнгредиенты: 1,5 л куриного бульона, 1 маленький кочан цветной капусты, 1 средняя морковка, 1 большая луковица, маленький пучок петрушки, 1/3 стакана муки, 6 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст. л. молотой сладкой паприки, 1/8–1/4 ч. л. кайенского перца, соль, свежемолотый черный перецВ небольшой миске смешайте муку, соль и немного свежемолотого перца. Добавьте 2 ст. л. сливочного масла и при помощи вилки смешайте, пока у вас не получится крупная крошка. Вбейте яйцо и замесите тесто. Заверните в пленку и уберите в холодильник. Очистите л...