Похожие рецепты
Летний суп с рисовыми клёцкамиИнгредиенты: 2 куриные грудки(350-400 г), 1 морковь, 1 луковица, 2 черешка сельдерея, 1 маленький кабачок, 70-100 г стручков молодого горошка, 2-3 помидора, 2-3 ст.л.оливкового масла, 1,5 л куриного бульона, 2-3 зубца чеснока, зелень(кинза,укроп,зелёный лук), соль,перец, Клёцки: 100 г риса,отваренного в 250 мл подсоленной воды, 1 яйцо, 2 ст.л.тёртого пармезана, 2 ст.л.измельчённой кинзы, сольОвощи нарезать кубиками,курицу-на небольшие кусочки.В глубоком сотейнике или толстостенной кастрюле обжарить измельчённые лук и чеснок,добавить кусочки курицы и обжаривать около 5-7 минут,помешивая.Добавить морковь и сельдерей,тушить минуты 3.Затем положить...
Картофельный суп с клецками и простоквашейИнгредиенты: Картофель (лучше молодой) - 500 г, Лук зеленый (3 стрелки), Масло сливочное - 1 ст. л., Лист лавровый (кусочек листа) - 1 шт, Соль (по вкусу в суп и в клецки), Яйцо куриное (в клецки) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (5-6 ст.л. с горкой, в клецки), Чеснок (сушеный-по вкусу в клецки)Вот продукты, которые потребуются для того, чтобы сварить 3-х литровую кастрюлю супа:нужно взять 500 гр молодой картошки, 3 стрелки зеленого лука, 400 мл фермерской простокваши 1,5% жирности ( в оригинальном рецепте берется 200 мл довольно кислой сметаны), ...
Пряный тыквенный суп пюре с рисовыми клецкамиИнгредиенты: для рисовых клецок, рис кубань от мистраль - 100 гр., молоко - 200 гр., панировочные сухари - 3 ст.л., яйца - 2 шт., соль, перец, зелень петрушки, для супа-пюре: куриный бульон - 1 литр, тыква - 300 гр., зелень укропа, петрушки, тертый имбирь, хмели-сунели, смесь перцев, сольРис "Кубань" от "Мистраль" промыть, всыпать в кипящее подсоленое молоко, сварить кашу. Остудить. Добавить в кашу панировочные сухари, яйца, мелконарезанную петрушку, перец. Вымесить эластичное тесто, скатать шарики, размером с грецкий орех. Запечь тыкву до ...
Клубничный суп с рисовыми клецкамиИнгредиенты: 4 стакана молока, 2 стакана клубники, 1/2 стакана круглозерного риса, коричневый сахар, половина стручка ванили, щепотка соли, сливочное масло для смазыванияДоведите до кипения 1,5 стакана молока, засыпьте в него рис с щепоткой соли и 1/2 ст. л. сахара. Варите рис под крышкой на маленьком огне до полной готовности, примерно 25 мин. Смажьте плоское блюдо маслом и выложите на него готовую вязкую кашу ровным слоем...