Тыквенный суп с рисовыми клецками

4 рецепта

Тыквенный суп с рисовыми клецками Тыквенный суп с рисовыми клецками Тыкву и картофель очистить и нарезать. Положить в кастрюлю с 1,5 л кипящей подсоленной воды, варить 20 мин. Вскипятить 0,75 стакана воды, всыпать рис, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока рис не впитает воду. Немного остудить. Смешать рис с сы... Ингредиенты: картофель крупный – 2 шт., молоко – 1 л, сыр эмменталь тертый – 50 г, соль – по вкусу, рис арборио – 0,25 стакана, укроп нарезанный – 2 ст. л., сахар – 1 ч. л., тыква – 1 кг, масло сливочное – 50 г

Пряный тыквенный суп-пюре с рисовыми клецками Пряный тыквенный суп-пюре с рисовыми клецками Рис "Кубань" от "Мистраль" промыть, всыпать в кипящее подсоленое молоко, сварить кашу. Остудить. Добавить в кашу панировочные сухари, яйца, мелконарезанную петрушку, перец. Вымесить эластичное тесто, скатать шарики, размером с грецкий орех. Запечь тыкву до ... Ингредиенты: для рисовых клецок, рис кубань от мистраль - 100 гр., молоко - 200 гр., панировочные сухари - 3 ст.л., яйца - 2 шт., соль, перец, зелень петрушки, для супа-пюре: куриный бульон - 1 литр, тыква - 300 гр., зелень укропа, петрушки, тертый имбирь, хмели-сунели,...

Рисовые клецки с тыквой "Сырные" Рисовые клецки с тыквой "Сырные" Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Добавить пропущенную через мясорубку сырую тыкву. Все перемешать и залить молоком. Доводим до кипения, постоянно помешивая, затем варим на медленном огне минут 15. Кастрюлю с кашей плотно накрыть крышкой, н... Ингредиенты: Рис (индика) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Тыква (пропущенная через мясорубку) - 1 стак., Сыр голландский - 70 г, Молоко - 100 мл

Тыквенный суп-пюре с рисовыми клецками Тыквенный суп-пюре с рисовыми клецками Рис отварить до полуготовности. Смешать с яйцом, мукой и рубленной зеленью. Сформовать шарики размером с грецкий орех. Отварить шарики в кипящей воде в течении 10 минут. Тыкву отварить, протереть, влить теплые сливки и оливковое масло, добавить специи по вк... Ингредиенты: мякоть тыквы - 500 граммов, мясной бульон - 500 миллилитров, вода - 500 миллилитров, рис - 150 граммов, мука - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука, сливки 25%-й жирности - 50 миллилитров, масло оливковое - 2 ст. ложки, лук зеленый - 50 граммов, петрушка - 50 граммов