Похожие рецепты
Пшённая каша с грушей и курагойИнгредиенты: Пшено (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Курага - 1 горст., Груша - 1 шт, Соль - 0.25 ч. л.Пшено промыть. Залить 2 стаканами воды, посолить Добавить мятный сироп. Добавить нарезанные курагу и грушу. Сахар не добавляю, т. к. все ингредиенты дают достаточную сладость (даже если добавлять не сироп, а просто мяту) Поставить на соответствующую функцию...
Салат с грушей сыром бри и курагойИнгредиенты: 1 крупная крепкая груша, 5 шт. кураги, 50 гр. сыра «бри», 200 гр. любого салатного микса, 100 гр. проростков (у меня горошка), 1 стл рубленных орешков кешью, 2 ст. л оливкового масла «iltv» для салатов, 2 ст. л уксуса красного вина «iltv», 10 шт. оливок ( у меня с сыром), немного листиков свежего тимьяна, соль и перецКурагу нарезать мелким кубиком. Смешать масло, уксус, курагу, соль и перец и оставить минут на 15-20. Оливки разрезать пополам. Сыр нарезать мелким кубиком. Проростки разрезать длиной 3-5 см. (Несколько веточек оставить для украшения.) Смешать салатный микс...
Салат из индейки с клубникой и грушейИнгредиенты: филе грудки индейки или курицы 300 г, апельсиновый сок 80 мл., клубника 250-300 гр., яйцо 1 шт., груша 1 шт., салат листовой 1 пучок, йогурт 150 гр., горчица сладкая 1 ч.л., соус чили сладкий 2 ч.л., перец, лимонный сок 2 ч.л.Филе индейки замариновать в апельсиновом соке, нарезать тонкими кусочками и обжарить на сильном огне с небольшим количеством масла. Клубнику нарезать на сегменты, грушу - тонкими пластинами. На порционную тарелку разложить салатные листья, в середине произв...
Ризотто с грушей и курагойИнгредиенты: рис для ризотто - 320 г, груша твердых сортов - 1 шт., бульон овощной - 1 л, чеснок - 1 зуб., масло оливковое - 1 ст. л., курага - 10 шт., цедра лимонаНагреть сотейник, разогреть масло, всыпать мелко нарезанный чеснок. Добавить рис, перемешать хорошенько, чтобы рис пропитался маслом. Вливать горячий бульон небольшими порциями и готовить, помешивая, до выпаривания. К концу приготовления добавить нарезанную...