Пряный салат с говядиной свёклой и грибами

2 рецепта

Пряный салат с говядиной, свёклой и грибами Пряный салат с говядиной, свёклой и грибами Мясо нарезать как можно тоньше, посыпать французскими травками, немного посолить, добавить вино и растительное масло (1 ст. л.) Быстро обжарить мясо на раскалённой сковороде, до полного испарения влаги. Остудить. Грибы нарезать пластинками, лук перьями. Обж... Ингредиенты: филе говядины 300 г, вино сухое красное 1 ст.л., французские травы, шампиньоны 300 г, лук 1 шт., свёкла 1 шт., огурцы маринованные, укроп, листья салата 1 пучок, масло растительное для жарки, соус: оливковое масло 2 ст.л., горчица 1 ч.л., сок лимона 1 ст.л....

Спасибо всем за рецепты Спасибо всем за рецепты Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или... Ингредиенты: салат «изумрудный» (фото№1), добавлено: иррез, ветчина — 200 г, яйцо — 3 шт, шампиньоны — 150 г, сыр (пармезан) — 100 г, лук репчатый — 1 шт, майонез, соль, огурец (для украшения) — 2 шт, пряный салат с говядиной, свёклой и грибами (фото№2), добавлено: кыш,...