Салат пряный

2510 рецептов

Салат из обжаренного радичио Салат из обжаренного радичио Лук нарезать полукольцами Обжарить на предварительно разогретом подсолнечном масле ТМ"Олейна" до золотистого цвета К обжаренному луку добавить салат радичио и обжарить всё вместе 2-3 минуты Апельсин разрезать на филейные кусочки над тарелкой, что... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Радичио) - 140 г, Лук репчатый - 1 шт, Апельсин (мякоть) - 1 шт, Масло подсолнечное (ТМ"Олейна") - 2 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ"Олейна") - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Каперс...

Салат "Пряный мастер" Салат "Пряный мастер" Вот наши ингридиенты. Важная особенность салата в том, что он получается очень сочным, поэтому лучше использовать сочные хрустящие овощи - салат Айсберг, крупные маринованные огурцы, сельдерей. Куриную грудку режем на мелкие кусочки, сразу добавляем к ней г... Ингредиенты: Грудка куриная (Отварная) - 100 г, Сельдерей черешковый - 1 веточ., Листья салата|Салат (Айсберг, несколько листочков), Сыр творожный - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Майонез (По желанию) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Салат "Кобб" по-русски Салат "Кобб" по-русски На раскаленной сковороде без масла, соли и специй обжариваем курицу. Варим яйца. Крупно режем салат, зеленый лук Добавляем курицу Кукурузу Яйца и сыр Помидоры. На этом этапе я добавляю соль и зубчик чеснока. Готовим заправку: в отдельной миске смешиваем 3 с... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Листья салата|Салат (5-6 крупных листьев), Лук зеленый - 1 пуч., Кукуруза - 1 бан., Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Соль (По вкусу), Масло оливковое (Для заправки) - 3 ст. л., Уксус (Для заправки) - 1 ч. л., Мед (Для заправки) -...

Салат Ужин для двоих Салат  Ужин для двоих Рыбные палочки обжариваем , НО ЛУЧШЕ выпекаем 15 минут в духовке. Руколу промываем и обсушиваем. Замечательная травка! Для женщин - рукола(руккола) входит в первую десятку зеленых овощей по содержанию провитамина А, который называют витамином красоты. Он об... Ингредиенты: Рыба (замороженные рыбные палочки) - 7 шт, Крабовые палочки - 7 шт, Руккола (пучок), Листья салата|Салат (пару горстей), Помидор - 1 шт, Артишок (консервированный) - 1 бан., Каперсы - 1 бан., Креветки (для украшения), Помидоры черри (для украшения), Йогурт ...

Салат "Любимый" Салат "Любимый" Заранее прошу прощения, но не могу предоставить пошаговых фотографий. Постараюсь все расписать очень подробно. Курицу и манго режем брусочками. Добавляем вяленые помидоры. Очищаем грейпфруты от кожицы. Далее делаем соус: масло оливковое, лимон, прованские т... Ингредиенты: Манго - 1 шт, Курица - 200 г, Томаты вяленые ( ) - 100 г, Листья салата|Салат (я использовала рукколу.) - 1 пакет., Грейпфрут - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Масло оливковое - 1 ч. л., Специи (Прованские травы)

Пряный мясной салат Пряный мясной салат Лук нарезать тонкими четвертинками колец, посыпать сахаром и залить уксусом (неразведённым), оставить на 15 минут Свеклу нарезать тонкими брусочками, добавить немножко масла (чтобы меньше окрашивала остальные ингредиенты). Морковь, корнишоны, картофель наре... Ингредиенты: Мясо (вареное, свинина или говядина) - 200 г, Картофель (вареный, средний) - 2 шт, Корнишоны - 4 шт, Лук репчатый (средняя луковица), Уксус (пряный, 6%) - 3 ст. л., Вода (кипяченая) - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Кинза (или петр...

Салат с тыквой, грудинкой и сыром Салат с тыквой, грудинкой и сыром 1. Вымойте тыкву, срежьте шкурку, удалите семя, порежьте кубиками. 2. Разогрейте 1-2 столовые ложки растительного масла, и тушите тыкву в течение 1-2 минут, постоянно помешивая. 3. Порежьте грудинку на тонкие и узкие ломтики, добавьте к тыкве и обжарьте на... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Листья салата|Салат - 300 г, Сыр твердый - 50 г, Грудинка (в/к) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Уксус (бальзамический или яблочный) - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, ...

Салат из редиса с имбирным соусом Салат из редиса с имбирным соусом Для заправки растворить мед и гранатовый соус в соевом соусе по вкусу. Добавить имбирь и растительное масло. Гранатовый соус можно заменить бальзамиком или капелькой яблочного уксуса. Редис нарезать на тоненькие кружочки. Прям тонюсенькие! На тарелку выложи... Ингредиенты: Листья салата|Салат (айсберг), Редис, Масло растительное (нерафинированное), Соевый соус, Имбирь (сушеный тертый) - 0,5 ч. л., Мед - 1 ч. л., Кунжут, Соус (гранатовый)

Салат легкий Салат легкий В салатник сложить нарезанные крупно салат, огурцы и яйца полукружочками, мелкорубленную зелень. Приготовить заправку - смешать майонез, горчицу, соль. Заправить салат и слегка перемешать. Подавать охлажденным. Ингредиенты: Листья салата|Салат (Айсберг) - 1 вилок, Огурец - 2-3 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Майонез - 3-4 ст. л., Горчица (не очень острая, сладковатая) - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу)

Салат с килькой пряного посола Салат с килькой пряного посола Кильку почистить от костей и внутренностей. Яблоко, сыр, яйца натереть на терке. Смешать майонез (сметану) с ложкой горчицы, добавить щепотку кориандра. Соль можно и не добавлять в салат. Перемешать заправку с продуктами. Выложить горкой на тарелку, вокруг ... Ингредиенты: Килька (пряного посола) - 100 г, Яблоко (зеленое, большое) - 1 шт, Яйцо куриное (варенoе) - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез (или сметана), Горчица

Загрузка