Похожие рецепты
Пряная вертута с курагой ветчиной и индейкойИнгредиенты: Ветчина - 150 г, Фарш из индейки - 300 г, Лук репчатый - 3 штуки, Сливочное масло - 50 г, Слоеное тесто - 1 штука, Курага - 150 г, Пшеничная мука - 50 гМелко нашинковать лук, обжарить до золотистого цвета. Лук в этом блюде лучше жарить на раскаленном растительном масле и отдельно от мяса, чтобы он не тушился, а зажарился. Отдельно протушить фарш индейки, добавив в него сливочное масло, Мелко нарезать кураг...
Цуккини с козьим сыром запечённые порционноИнгредиенты: цуккини мал. 1 шт., творог 20% 100 гр., козий сыр 100 гр., яйцо, укроп, чеснок (не добавляла), соль/перец, масло оливковое 1 ст.л. Добрый день! Очередное блюдо из цуккини,угощайтесь... Нарезаем цуккини тонкими полосками вдоль. Формочки диаметром 7 см.(для суфле) смазываем оливковым маслом. В ёмкости смешиваем творог,яйцо,укроп с козьим сыром,приправляем. Намазываем ленты цуккини это...
Брошетт с цуккини и индейкой в мятно апельсиновой глазуриИнгредиенты: филе индейки – 300 гр., цуккини – 300 гр., лимон – 1 шт., розмарин – 3 гр., мята – 1 гр., для йогурта с жареными цитрусами: греческий йогурт – 80 гр., сок жареного лимона – 23 гр., сок жареного апельсина – 20 гр., оливковое масло – 2 ст.л.1. Налейте 2 л воды в кастрюлю, добавьте туда лед, выжмите сок половинки лимона, добавьте рубленый розмарин. Другую половинку лимона и обе половинки апельсина обжарьте на решетке гриля до горелости. 2. Цуккини нарежьте пластинками по 1.5 мм овощечисткой или...
Пряный салат с булгуром индейкой и курагойИнгредиенты: 100 г булгура, 2 филе грудки индейки, 600 мл куриного бульона, 100 г варенной чечевицы, 100 г кураги, 2 красные луковицы, 3-4 стебля зеленого лука, 3-4 веточки кинзы, 0,5 ч. л. без верха молотой зиры, 1 ст .л. приправы "4 перца", оливковое масло, сольИндейку нарежьте средними длинными кусочками. Сбрызните маслом, смешайте с приправой «5 перцев» и солью. Выложите в жаропрочную небольшую форму и запеките в духовке при 200 °С, 15-20 мин. Отварите булгур в бульоне согласно инструкции на упаковке. За 3-5 мин...