Суп с мясными шариками и грибами

32 рецепта

Суп с мясными шариками и грибами ! ! ! Суп с мясными шариками и грибами ! ! ! Берём не очень жирную свинину и пропускаем на мясорубке с сеткой 22мм.! Смешиваем фарш с сакэ,солью,чёрным перцем и красным перцем! Хорошо вымешиваем фарш и скатываем в не большие шарики,примерно 2см. в диаметре! Режем соломкой лук порей с луком зелёным,чис... Ингредиенты: фарш рубленный 500 гр. (свинина)!, сакэ 2 ст.л. !, соль 1/2 ч.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/2 ч.л. !, основа для супа 2 ст.л. (бульон нескольких сортов рыбы)!, мирин 2 ст.л. !, соевый соус 150 мл. (kikkoman less sodium)!, лук порей 1 шт. 250 г...

" овощной суп с мясными шариками " " овощной суп с мясными шариками " Смешиваем говяжий и свиной фарш, солим и перчим, формируем мокрыми руками не большие шарики! Тонко режем лук порей, морковь, сельдерей, крупнее режем картофель, свежие грибы, броколи, сладкий перец! Рубим зелёную кинзу, тонко режем лук зелёный, раздавливаем... Ингредиенты: фарш говяжий 200 гр. фарш свиной 200 гр. !, куриный бульон 2 литра!, лук порей 200 гр. (белая часть)!, картофель 800 гр. !, морковь 150 гр. !, грибы свежие 200 гр. !, сельдерей 80 гр. !, броколи 500 гр. !, сладкий перец 100 гр. !, томатная паста 2 ст.л. !, ...

Кабачковые лодочки с мясными шариками Кабачковые лодочки с мясными шариками Овощи промыть, обсушить. Кабачки разрезать вдоль пополам, мякоть вынуть ложкой. Кабачки у меня молодые, поэтому мякоть я позже использую для супа-пюре. Кабачковые лодочки присолить изнутри, кулинарной кистью слегка смазать растительным маслом изнутри и снар... Ингредиенты: Кабачок (не крупный) - 2 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Соус томатный - 1 ст. л., Масло растительное, Специи - по вкусу, Яйцо куриное (мелкие) - 4 шт, Сыр твердый - по вкусу

Азиатский суп с пастой и мясными шариками ! ! ! Азиатский суп с пастой и мясными шариками ! ! ! Смешиваем говяжий и свиной фарш,солим и формируем не большие шарики! Отдельно отвариваем пасту согласно инструкции на упаковке! Режем тонкой соломкой лук порей,лук зелёный и сельдерей,так-как грибы мелкие готовим целиком! Наливаем в кастрюлю 2 литра воды,до... Ингредиенты: паста 200 гр. (hula wheat)!, фарш говяжий 200 гр. фарш свиной 200 гр. !, лук порей 2 шт. (белая часть)!, лук зелёный 6 шт. !, сельдерей стеблевый 1 шт. !, грибы шампиньоны 150 гр. (мелкие)!, ростки фасоли 100 гр. !, соевый соус 150 мл.!, мирин 4 ст.л. !, чи...

Куриный суп с сырными шариками Куриный суп с сырными шариками Из курицы сварить бульон. Для ароматизации бульона, можно положить в него 3-4 штучки сухих грибов. Помыть и очистить овощи. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать небольшими брусочками. Сыр натереть на мелкой терке (я взял... Ингредиенты: морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 4 шт., лапша - 1 горсть, лавровый лист - 2 шт., петрушка зелень - 1 шт., сыр - 100 г, сухари панировочные - 30 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ст. л., перец душистый молотый - 1 ч. л., курица тушк...

Корейский мисо-суп с рисовыми шариками Корейский мисо-суп с рисовыми шариками В кипящую подсоленную воду кладем пакетики с рисом, варим 15 минут. Режем овощи. Вместо морской капусты я использовала листы нори. В бульон закладываем овощи, доводим до кипения и томим 5-6 минут. Я все-таки капнула пару капель растительного масла в бульон ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 400 мл, Капуста морская - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Огурец (маленький) - 1/2 шт, Тофу (по желанию), Капуста китайская (Бок Чой) - 1 пуч., Мисо-паста - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Лук зеленый (по вкусу), Соевые пророс...

Картофельная запеканка с мясными шариками. Картофельная запеканка с мясными шариками. Вот не дает мне покоя замечательная идея мясных шариков в тесте от Оли-северянки! Или вот - совсем с пылу, с жару от Haruka - тоже с мясными шариками. А недавно наткнулась в интернете у Надежды на запеканку из картофеля и тех самых мясных шариков))) Рецепт ... Ингредиенты: Картофель, морковь, лук, яйца, манка, соль, перец, карри, майонез, горчица, зелень, фарш, растительное масло.

Грибной суп с фрикадельками Грибной суп с фрикадельками Грибы замочить в воде (лучше на ночь) В фарш добавляем измельченный лук (я измельчаю блендером), яйца, соль, перец и манную крупу. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, немного посолить, положить целую луковку и закидываем наша фрикадельк... Ингредиенты: Грибы (сушеные, с ними суп ароматней) - 20 г, Фарш мясной (у меня свино-говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Крупа манная - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Картофель - 3 шт, Рис, Морковь - 1 шт, Зелень

Суп с китайской капустой и фрикадельками Суп с китайской капустой и фрикадельками Сварить бульон (у меня были два куриных каркасика, мясо с которых я сняла для другого блюда) с добавлением овощей (лук, морковь, сельдерей корневой и черешковый) и специй (черный перец горошком, душистый перец, гвоздика). Процедить и отставить. Фарш (можно ... Ингредиенты: Бульон (2,8 - курино-овощной) - 2,5 л, Морковь - 120 г, Сельдерей корневой - 100 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 250 г, Картофель - 350 г, Капуста китайская (1 небольшой кочан) - 250 г, Грибы (несколько шту...

Суп грибной с фрикадельками и булгуром Суп грибной с фрикадельками и булгуром Лук с морковью обжариваем на растительном масле. В кипящую воду или грибной бульон кладем картофель. Грибы я использую соленые белые. Добавляем нарезанные грибы. Добавляем обжаренную морковь с луком. Добавляем БУЛГУР от Мистраль. Варим еще 10 мин и суп гото... Ингредиенты: Вода (или грибной бульон) - 3 л, Грибы (белые) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Картофель - 4 шт, Зелень (для подачи) - 2 веточ., Булгур - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мясо - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный...

Загрузка