Похожие рецепты
Гречка с мясными шариками и апельсинамиИнгредиенты: Крупа гречневая - 2 пакет., Морковь - 1 шт, Чеснок (мелкопорубленный) - 1 зуб., Масло оливковое (+для жарки фрикаделек) - 2 ст. л., Апельсин (небольшой) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 1 л, Фарш мясной (любой) - 300 г, Лук репчатый - 1/2 штВ кипящую воду закидываем пакетики гречки Ядрица, ТМ Мистраль, солим и варим до готовности 20 минут. Морковь чистим и режем тонкими брусками. Выкладываем морковь в жаропрочную посуду. Апельсин чистим от кожуры и режем кусочками. Добавляем к моркови. Также д...
Захмелевшие спагетти с мясными шарикамиИнгредиенты: мясные шарики: фарш (здесь свинина + говядина) 400-450 гр., лук 1 шт., яйцо 1 шт., чеснок 2 зубка, имбирь молотый 1 ч.л., соль, перец черный молотый, оливковое масло 4 ст.л. (для жарки), соус: сливки 100 мл., бульон (мясной/овощной) 200 мл., мука 1 ст.л. (с горкой), итальянские травы 1 ст.л., соль, спагетти: спагетти 450 гр., вино красное сухое 1 литр, соль, петрушка рубленная ¾ ст.Для приготовления мясных шариков соединить все ингредиенты. Сформовать небольшие шарики и кратко обжарить их на оливковом масле. Для соуса : муку подсушить (поджарить), до цвета «топленое молоко», размешать со сливками, до однородного состояния. «Шарики» ...
Кабачковая лапша с мясными шарикамиИнгредиенты: кабачки 2 шт., лук 1-2 шт., фарш 500 гр., соль, черный перец, сухари 2-3 ст.л., кориандр 1/2 ч.л., чеснок 4 зубчика, растительное масло для жаркиКлассное, не перегруженное блюдо! Простой рецепт, который многим понравится. Овощи и мясо - всегда очень вкусно! Готовится легко и получается оригинально! Пробуйте приготовить кабачок по-новому! Все продукты на столе, начнем и минут за 30 блюдо будет готово...
Грибное фрикассе с мясными шарикамиИнгредиенты: фарш смешанный(говядина-свинина) 0,5 кг., лук репч. 2 шт. (средние), шампиньоны мелкие 120 гр., сметана 20% 100 гр., бульон овощной 1/2 ст., вино белое сухое 1/3 ст., масло сл. 50 гр., соль, перец, чеснок сушеный в порошкеЛук почистить и мелко нашинковать.Половину нарезанного лука положить в фарш,туда же добавить соль,перец молотый и чесночный порошок. Фарш вымешивать(или отбить)в течении 15 мин.Затем влажными руками скатать шарики величиной чуть больше грецкого ореха. Помес...