Крем суп морковный

56 рецептов

Морковный крем-суп с песочными маковыми сухариками Морковный крем-суп с песочными маковыми сухариками Первым делом для приготовления песочных сухариков в миске смешать просеянную муку, кусочки масла, соль и 1 яйцо. Перемешать, в случае необходимости добавить пару ложек холодной воды. Замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 5 г, мак - по вкусу, лук-шалот - 2 шт., яблоки - 1 шт., овощной бульон - 1 л, йогурт натуральный - 125 г, лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, ...

Морковный крем-суп Морковный крем-суп Расскажу вам сегодня, как приготовить морковный крем суп в домашних условиях. Я вот раньше готовила только тыквенный, но этот мне нравится даже больше: сельдерей придает интересный вкусовой нюанс, а морковка лишь подчеркивает вкус супа на классическом бульо... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Сливки 100 Миллилитров, Курица 150 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Картофель 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Сельдерей 1 Штука (стебель), Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Морковно-апельсиновый крем-суп с имбирем Морковно-апельсиновый крем-суп с имбирем Лук измельчить. 7 средних морковок почистить и нарезать средней упитанности колечками. Растопить одну ложки сливочного масла, и обжарить лук до мягкости, добавить измельченный чеснок, и как только чеснок даст запах, бросить в сковороду колечки моркови. Убав... Ингредиенты: Морковь - 7 штук, Апельсины - 1 штука, Свежий имбирь - 2 чайные ложки, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Тертый имбирь - чайной ложки, Корица - чайной ложки, Мускатный орех - чайной ложки, Черный душистый перец - чайной ложки, Молотая гвоздика - чайной лож...

Морковный крем-суп Морковный крем-суп Овощи нужно очистить. Помидоры лишить кожи и мелко порезать. Картофель нарезать большими кусками, морковь ломтиками, а лук мелко покрошить. Налейте 2 литра воды в большую кастрюлю, отправьте туда картофель, морковь, лук, петрушку и масло и посолите. Доведит... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - головки, Морковь - 500 г, Помидоры - 2 штуки, Петрушка - 1 стебель, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу

Крем-суп из раков Крем-суп из раков Отделить тонкие листья укропа от стеблей. Стебли залить тремя литрами воды, довести воду до кипения и сварить в укропном кипятке раков. Должно хватить семи минут после закипания. Сваренных раков остудить, извлечь из них мясо и поставить его в холодильник. Н... Ингредиенты: Раки - 2 кг, Куриный бульон - 2 л, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 2 головки, Растительное масло - 50 мл, Анисовая водка - 50 мл, Сельдерей - 2 стебля, Укроп - 50 г, Томатная паста - 2 столовые ложки, Лавровый лист - 2 штуки, Сливки - 200 мл, Лимон - 1 штук...

Крем-суп морковный Крем-суп морковный Произвольно нарезать овощи. Обжарить лук, через пару минут добавить морковь, еще через 2-3 минуты добавить картофель и залить водой. Варить до готовности овощей. Снять с огня. Остудить и пробить блендером.Довести до вкуса. Ингредиенты: морковь - 130 г, картофель - 130 г, лук - 50 г, вода - 1 л, соль и перец по вкусу

Морковный крем-суп с гренками Морковный крем-суп с гренками Варим овощной бульон из одной моркови, луковицы и черешков петрушки. Обжариваем в оливковом масле головку репчатого лука с чесноком. Добавляем к ним порезанную кубиками свежую морковь и жарим еще пару минут. Объединяем зажарку и вареную часть, варим дальше ... Ингредиенты: Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Петрушка - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - по вкусу, Сливки - 200 мл, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Крем-суп из моркови с грибной пеной Крем-суп из моркови с грибной пеной Белые грибы смолоть в кофемолке с 1 ч. л. зиры в пудру. Морковь нарезать крупными кубиками и обжарить в сотейнике вместе с чесноком в 1 ст. л. масла до золотистого цвета. Всыпать карри и оставшуюся зиру, добавить куриный бульон (2 ст. л. бульона оставить дл... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Чеснок - 3 зубчика, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Сушеные белые грибы - 4 штуки, Куриный бульон - 1 стакан, Сливки 30%-ные - 1 стакан, Карри - щепотка, Семена кумина (зира) - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу

Тыквенный крем-суп с креветками и рисом Тыквенный крем-суп с креветками и рисом Для приготовления этого блюда я использовала рис Мистраль дикий Акватика. Рис отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Морковь очистить от кожицы. С помощью овощечистки срезать немного тонких длинных полосок. Остатки моркови натереть на круп... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Вода - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Рис дикий - 50 г, Креветки (варено-мороженые) - 12 шт, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Перец чили (маленький) - 0,5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Кориандр (...

Морковный крем-суп с зеленью Морковный крем-суп с зеленью Морковный крем-суп с зеленью готовится также как и все овощные крем-супы. Обязательно нужно брать кастрюлю с толстым дном и жарить лук и чеснок сразу в ней. Масло хорошо использовать оливковое. Бульон можно заменить просто водой. В морковный крем-суп с зеле... Ингредиенты: Морковь 500 Грамм, Масло 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Бульон 3,5 Стакана, Сливки 1\3 Стаканов

Загрузка