Картофельно морковный крем суп

4 рецепта

Картофельно-морковный крем-суп Картофельно-морковный крем-суп Картофель и морковь очистить, порезать и залить 1,5-2л. воды. Вариться до готовности. Шумовкой выловить картофель и морковь, взбить в блендере. Добавить немного овощного бульона. Снова поставить на огонь. Добавить сливочный сыр и варить до полного его раств... Ингредиенты: 500г картофеля, 2 средние моркови, 150мл сливок 20%, 200г плавленного сливочного сыра, базилик, соль

Картофельно - морковный крем-суп рецепт с фото Картофельно - морковный крем-суп рецепт с фото Картофельно - морковный крем-суп это легкий, яркий и ароматный супчик! Имеет сладковатый вкус и приятную кремовую консистенцию. Отлично подходит для детского и диетического питания. Нежный, яркий и вкусный - такой наверняка понравится и деткам! Бульон я дел... Ингредиенты: Вода (2 л.), Морковь (3 шт.), Картофель (3 шт.), Курица (150 г.), Сливки (100 мл.), Поваренная соль (по вкусу)

Крем-суп из запеченных корнеплодов Крем-суп из запеченных корнеплодов Подготовить корнеплоды, помыть и очистить от кожуры Нарезать не крупным кубиком репу и картофель, морковь колечками, лук перьями. Выложить в форму овощи, полить оливковым маслом и соевым соусом. Запекать овощи при 180С около 50-60 минут, периодически помеш... Ингредиенты: Репа - 1 шт, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 4 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Бульон (говяжий, куриный или овощной) - 500 мл, Куркума - 1/2 ч. л., Тимьян (сушенный) - 1/2 ч. л., Хлеб (для гренок) - 2 ...

Овощной суп-пюре из моркови со сливками: рецепт приготовления Овощной суп-пюре из моркови со сливками: рецепт приготовления Для приготовления супа-пюре с морковкой первым делом необходимо подготовить все овощи: почистить картофельные клубни, морковь и репчатый лук, очистить от семян болгарский сладкий перец. Морковь, лук, перец и картофель нарезают крупными произвольными кусочка... Ингредиенты: картофель - 2 шт, репчатый лук - 2 шт, морковь - 4 шт, болгарский перец - 2 шт, сливки (нежирные) - 75 мл, оливковое масло - 20 мл, соль поваренная - 1 ч. л., вода - 2 стакана