Похожие рецепты
Постный суп из нута и лука пореяИнгредиенты: морковь - 100 г, нут консервированный - 300 г, овощной бульон - 1 стакана, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, укроп сушеный - по вкусу, перец - по вкусу, лук-порей - 200 гЛук-порей нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. В кастрюлю добавляем оливковое масло и овощи, слегка обжариваем или тушим до мягкости. У меня лук и морковь замороженные. Это очень удобно. Заранее натираю много моркови и нарезаю лук-порей...
Бутерброд запеченый с брынзой печени филийки със сиренеИнгредиенты: нарезанный хлеб: сливочное масло, брынза, 1 с.л. кислого молока, яйца, сода, пол-кончика ножаПредлагаю вам завтрак - очень полезный, быстрый и очень вкусный. Брынзу разминаем вилкой вводим в нее взбитое яйцо и добавляем чуть-чуть соды и кислое молоко. Нарезаем хлеб, мажем его сливочным маслом и сверху - приготовленную смесь. Запекаем в духовке до ...
Оладьи из лука порея с брынзой и пармезаномИнгредиенты: белая часть 1-го большого лука-порея (примерно 200-220 гр. )., 80-100 гр. брынзы., 50 гр. пармезана., 1 яйцо., 1 небольшая сырая картофелина., 2 ст.л. муки., 1-2 зубчика чеснока., несколько веточек укропа и/или петрушки., свежемолотый чёрный перец .Белую часть порея отварить в подсоленной воде 20 минут до мягкости. Немного остудить, отжать воду, порезать на кусочки. Брынзу раскрошить руками, пармезан натереть на мелкой тёрке, картофель разрезать на несколько кусков. В блендер или процессор сложить пор...
Постный cуп пюре из белой фасоли сельдерея и лука пореяИнгредиенты: лук-порей (только белая часть) - 1 шт., стебли сельдерея - 3 шт., вода - 2 л, помидоры черри - 1 ветка, оливковое масло - по вкусу, белый хлеб, соль, перец - по вкусуПодготовить продукты. Фасоль замачить на ночь. Нарезать белый хлеб. Нарезать лук-порей и сельдерей. В кастрюлю с водой положить фасоль, лук-порей и сельдерей, посолить. Варить около 1 ч. Пока варится суп, приготовить гренки и обжарить в духовке на гриле пом...