Суп луковый с брынзой

15 рецептов

Суп луковый с брынзой Суп луковый с брынзой Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, не подрумянивая. Добавить муку и тоже слегка ее обжарить. Пассеровку развести 4 стаканами овощного отвара. Суп варить при слабом кипении 20–25 минут, посолить. Затем сн... Ингредиенты: лук репчатый - 4 головки, масло растительное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, брынза раскрошенная - 1 стакан, отвар овощной - 4 стакана

Суп луковый по-болгарски Суп луковый по-болгарски Прежде всего нарезаем лук небольшими по толщине кольцами, поджариваем до золотистого цвета, попутно подсаливаем и поперчим по вкусу. Теперь заливаем заранее подготовленным горячим мясным бульоном и варим около 15 минут. Отдельно поджариваем на масле ломтики... Ингредиенты: Лук репчатый - 5 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Бульон - 2.5 л, Сливочное масло - 50 гр, Белый хлеб - 4, Брынза - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп луковый с беконом и брынзой Суп луковый с беконом и брынзой Очень простой в исполнении кулинарный рецепт, который называется «Суп луковый с беконом и брынзой», понравится вам сразу, как только попробуете (это греческая кухня). Особенно он придется по душе работающим женщинам, не привыкшим тратить слишком... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Лук репчатый - 4 шт., Бульон - 1 л, Сливочное масло - 2 стол.л., Шалфей - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Брынза (малосольная) - 200 гр, Бекон (4 ломтика) - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Суп из репчатого лука с брынзой Суп из репчатого лука с брынзой Лук нарезать кольцами, обжарить на части масла до золотистого цвета, посолить, поперчить, залить горячим бульоном и варить 5–7 минут. На оставшемся масле обжарить ломтики хлеба. Суп разлить в огнеупорные чашки, добавить по&nbs... Ингредиенты: хлеб пшеничный - 4 ломтика, масло растительное - 2 ст. ложки, мясной бульон - 5/2 стакана, брынза - 150 граммов, лук репчатый - 4-5 штук

Крем-суп с брынзой и зеленым луком Крем-суп с брынзой и зеленым луком Фото ингредиентов. Расчет продуктов дан на 3-х литровую кастрюлю. Налить в кастрюлю воды примерно на треть (т е. около литра). Почистить и произвольно нарезать овощи. Морковь дольше всего варится, поэтому ее надо резать тоньше. Добавить овощи и лавровый лис... Ингредиенты: Брынза (у меня фета) - 140-200 г, Картофель (в зависимости от размера) - 1-3 шт, Морковь - 1 шт, Молоко - 150-300 мл, Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Лист лавровый (по желанию) - 1-2 шт, Специи (любые, хорошо сочетающиеся с картошкой), Масло растительное (для...

Куриный суп с рисом и шпинатом Куриный суп с рисом и шпинатом Первым делом необходимо приготовить бульон. Вскипятить два литра воды и опустить куриное филе в кипящую воду. Когда вода снова закипит, снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить бульон 30-40 минут. Тем временем на сковороде обжарить лук, нарезанный по... Ингредиенты: Филе куриное - 1,5 шт, Шпинат (замороженный) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Вода - 2 л, Брынза - 50 г

Луковый суп по-болгарски Луковый суп по-болгарски Лук нарезать полукольцами или кольцами в глубокой сковороде разогреть раст.масло и поджарить лук помешивая до золотистого цвета, посолить, поперчить по вкусу залить обжаренный лук горячим говяжим бульоном бульоном и варить около 15 минут Отдельно поджарить ... Ингредиенты: 4 крупные головки репчатого лука, 1,5 литра говяжьего бульона, 3 ст.ложки раст.масла, 50 г сливочного масла, 4 ломтика белого хлеба, 2 зубчика чеснока, 150 г болгарской брынзы, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу

Эквадорский картофельный суп с авокадо Эквадорский картофельный суп с авокадо Чеснок очистить и мелко порубить. Репчатый лук очистить и нарезать соломкой. В кастрюле разогреть растительное масло, добавить чеснок, лук, тмин и обжарить, помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым, примерно 5 минут. Картофель очистить от кожуры. Н... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Лук репчатый (небольшого размера) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Вода - 2..3 стак., Молоко - 1 стак., Моцарелла (тертая) - 1/2 стак., Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л.,...

Кексы "Дачные" сырные, сборные Кексы "Дачные" сырные, сборные Приготовить необходимые продукты Ох, не все приготовили, однако Молодой зеленый лук и зелень молодого чеснока мелко порубить. Брынзу и все виды сыра нарезать кубиками Смешать все компоненты для теста: муку пшеничную и разрыхлитель, молоко и газированную во... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 100 мл, Вода газированная - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Брынза - 100 г, Лук зеленый (молодая зелень, листики) - 10 шт, Чеснок (молодая зелень, листики) - 10 шт, Яйцо куриное - 2 шт

Луковый обед по-болгарски.(дуэль.игра-соревнование) Луковый обед по-болгарски.(дуэль.игра-соревнование) 1. Продукты не обходимые для лукового супа по болгарски: 4 крупные головки репчатого лука 1,5 литра говяжьего бульона 3 ст.лоджки раст.масла 50 гюсливочного масла 4 ломтика белого хлеба 2 зубчика чеснока 150 г.болгарской брынзы соль по вкусу перец чёрный мо... Ингредиенты: для лукового супа: 4 крупные головки репчатого лука, 1,5 литра говяжьего бульона, 3 ст.лоджки растительного масла, 50 гюсливочного масла, 4 ломтика белого хлеба, 2 зубчика чеснока, 150 г.болгарской брынзы, соль, перец чёрный молотый, 3 пучка зелёного лука, ...

Загрузка