Похожие рецепты
Постный суп из нута и лука порея
Ингредиенты: морковь - 100 г, нут консервированный - 300 г, овощной бульон - 1 стакана, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, укроп сушеный - по вкусу, перец - по вкусу, лук-порей - 200 гЛук-порей нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. В кастрюлю добавляем оливковое масло и овощи, слегка обжариваем или тушим до мягкости. У меня лук и морковь замороженные. Это очень удобно. Заранее натираю много моркови и нарезаю лук-порей...
Салат из белой фасоли тунца лука и сельдерея
Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Красный перец хлопьями - столовой ложки, Стебель сельдерея - 4 штуки, Рубленая петрушка - 1,5 стакана, Маслины без косточек - стакана, Консервированные осьминоги в масле - 150 г, Лимон - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Консервированные кальмары - 150 гВ миске смешайте сок из 2 лимонов, оливковое масло, соль, перец и петрушку. В большой миске смешайте фасоль, нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный сельдерей и тонко нарезанные кружками маслины. Слейте сок из банок с тунцом и слегка поломайте...
Суп пюре из лука порея с куриными потрохами
Ингредиенты: Куриные потроха - 300 г, Лук-порей - 50 г, Картофель - 200 г, Сливочное масло - 30 г, Яичный желток - 2 штуки, Сметана - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуШею, потроха, крылья курицы залить холодной соленой водой и варить, пока не станут мягкими, удалить кости, мясо мелко нарезать. Очищенный лук разрезать глубоко вдоль, очень хорошо вымыть в проточной воде, положить в отдельную посуду с очищенным и нарезанным...
Постный суп из лука порея с брынзой празена чорба със сирене
Ингредиенты: 1 морковь, 2 стебля лука-порея, сушеные листья сельдерея - 1 с.л., соль, черный перец, постное масло (у меня оливковое), 200 гр. брынзы, петрушка, 2 яйца, 250 гр. йогурта (болгарского кислого молока)Морковь натираю на крупной терке, мелко нарезаю лук порей и вместе с постным маслом (около 3-4 суп.ложек) закладываю суп вариться. Дело не долгое, как только овощи станут мягкими, добавляем сушеный сельдерей, черный перец, натираем брынзу и отстраняем от ог...