Сливочный суп чорба с грибами без картошки

2 рецепта

Сливочный суп-чорба с грибами без картошки Сливочный суп-чорба с грибами без картошки Обжарить грибы с луком. Обжарить муку до золотистого цвета и добавить через пресс чеснок,влить бульон. Посолить и выложить в бульон грибы,довести до кипения добавить кусочки курицы из бульона,как закипит влить сливки и снова довести до кипения и выключить. ... Ингредиенты: 2 л бульона, 400 гр. шампиньонов, 400 гр. лисичек, 1 ст.л. муки, 1 лук, 250 мл. сливок, 1-2 зубчика чеснока, растительное/сливочное масло, соль, мясо куриное из бульона 400 гр

Чорба с телятиной и грибами Чорба с телятиной и грибами Телячью грудинку залейте холодной водой и отварите до готовности. Предварительно замоченные грибы отварите и нарежьте соломкой. Морковь, корень петрушки, лук нарежьте соломкой и спассеруйте на маргарине. В кипящий бульон положите гр... Ингредиенты: грудинка копченая - 130 граммов, вермишель - 100 граммов, грибы белые сушеные - 2 ст. ложки, сырки сливочные - 1 ст. ложка, сметана - 1 ст. ложка, чабрец - 1 ч. ложка, квас хлебный - 1 стакан, вода - 2 стакана, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 ...