Суп с брынзой

186 рецептов

Молочный суп с брынзой Молочный суп с брынзой Для приготовления молочного супа с брынзой нам понадобится брынза, масло, яйца, молоко, вода, соль. Соединить молоко с водой. Добавить порезанную брынзу. Варить 15 минут. Хорошо взбить яйца вилкой. Заправить суп взбитыми яйцами. Перемешать. Прокипятить 1 ми... Ингредиенты: Брынза - 100 г, Вода - 500 мл, Масло сливочное - 25 г, Молоко - 250 мл, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Хорватский суп с брынзой Хорватский суп с брынзой Подготовим все продукты: Зелень и лук мелко нарезать. Помидоры и брынзу нарезать кубиками. На сковороде в масле обжариваем лук. Добавляем муку ...и обжариваем, помешивая В конце добавляем петрушку, солим и перчим. Всё перемешиваем и перекладываем в кастрюлю... Ингредиенты: брынза - 160-200 г, помидоры - 3 шт., петрушка - 1 большой пучок, репчатый лук - 2 шт., мука - 2 ст.л., соль, перец, Вода - 1 литр, растительное масло - 1/4 ст., сливочное масло - 20-30 г

Крем-суп с брынзой и зеленым луком Крем-суп с брынзой и зеленым луком Фото ингредиентов. Расчет продуктов дан на 3-х литровую кастрюлю. Налить в кастрюлю воды примерно на треть (т е. около литра). Почистить и произвольно нарезать овощи. Морковь дольше всего варится, поэтому ее надо резать тоньше. Добавить овощи и лавровый лис... Ингредиенты: Брынза (у меня фета) - 140-200 г, Картофель (в зависимости от размера) - 1-3 шт, Морковь - 1 шт, Молоко - 150-300 мл, Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Лист лавровый (по желанию) - 1-2 шт, Специи (любые, хорошо сочетающиеся с картошкой), Масло растительное (для...

Молочный рисовый суп с брынзой Молочный рисовый суп с брынзой Рис заранее отварить. Залить рис горячим молоком и водой и довести до кипения. Добавить соль (не забудьте, что брынза соленая!), перец. Суп снять с огня и добавить яйца. Для того, чтобы они не свернулись, их нужно слегка взбить в отдельной чашке и разбавит... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Вода - 3 стак., Рис - 0,5 стак., Брынза - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт

Быстрый рыбный суп с брынзой и оливками Быстрый рыбный суп с брынзой и оливками Паприку, сельдерей, лук и чеснок, почистить, помыть и порезать небольшими кусочками. В кастрюле разогреть оливковое масло и слегка обжарить на нем измельченные овощи в течении 4-5 минут. Затем влить в кастрюлю овощной бульон, довести до кипения и убавив ого... Ингредиенты: на 1,5 литра овощного бульона: 1 баночка белой фасоли, ¼ большой красной паприки, 2 стебля сельдерея, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 150 гр. брынзы, 100 гр. зеленых оливок, 1 баночка тунца в масле, 2-3 ст.л. оливкового масла, соль, молотый перец, небольшой пу...

Томатный суп с брынзой Томатный суп с брынзой В кастрюле с толстым дном растопить масло и спассеровать муку. Влить томаты и немного кипятка, поперчить. Довести до кипения, убавить огонь. Добавить тертую брынзу и перемешать. Снять с огня. Посолить при необходимости. Посыпать зеленью. Приятного аппетита! Ингредиенты: томаты протертые - 1 кг, мука - 2 ст. л., масло сливочное - 50 г, брынза тертая - 150 г, соль, перец, зелень

Свекольный суп с брынзой и редисом Свекольный суп с брынзой и редисом Свеклу очистите и нарежьте средними кубиками. Лук и чеснок –соломкой. Обжарьте в кастрюле на среднем огне, помешивая, лук и чеснок с разогретым оливковым маслом, 3 мин. Добавьте свеклу и продолжайте жарить 15 мин. Влейте бульон и доведите до кипения. Уменьш... Ингредиенты: 1,5 л овощного бульона, 3 средние свеклы, 100 г редиса, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г брынзы, 1–2 веточки кинзы, 2 кусочка деревенского хлеба, оливковое масло «экстра вирджин»

Овощной суп с брынзой Овощной суп с брынзой Капусту нашинковать. Сладкий перец, стручковую фасоль, морковь, корень сельдерея мелко нарезать. Отварить овощи в 5–6 стаканах воды до мягкости. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками. Муку и нарезанные помидоры обжарить на&... Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 граммов, перец сладкий - 3 штуки, фасоль стручковая - 200 граммов, морковь - 1 штука, корень сельдерея - 1 штука, картофель - 3 штуки, масло сливочное - 50 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, помидоры - 3 штуки, брынза - 1/2 ст...

Суп с сыром в мультиварке Суп с сыром в мультиварке Чтобы приготовить суп, нужно взять куриные бедра, корень сельдерея, морковь небольшую, брынзу (я брала домашнего приготовления), зелёный лук, петрушку, укроп, пажитник, воду. Куриные бедра вымыть, обсушить, снять кожу, нарезать небольшими кусками. Выложить... Ингредиенты: Брынза - 150 г, Вода кипячёная - 1200 мл, Корень сельдерея - 200 г, Куриное бедро - 3 шт., Лук зелёный - 5 перо, Морковь - 1 шт., Пажитник (Шамбала) семена - 1 ч. л., Петрушка свежая - 5 веточка, Соль - 2 г, Укроп свежий - 5 веточка

Суп из молодой кукурузы с брынзой Суп из молодой кукурузы с брынзой Отвариваем кукурузу, нарезаем лук. Разогреваем 2 ст. л. масла. Обжариваем лук. Снимаем зерна с початка. Получается 500 г. Кладем кукурузу к луку, обжариваем 3 минуты. Заливаем бульоном. У меня 100 г кубиков разведено 500 мл кипятка. При такой пропорции суп ... Ингредиенты: кукуруза - 3 початка, брынза - 100 г, бульон - 500 мл, сметана 20% - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - 2 ч. л., мускатный орех - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, оливковое масло - 5 ст. л.

Загрузка