Постный крем суп с булгуром
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Лук репчатый - 1 шт
- Картофель - 2 шт
- Фасоль консервированная (белая) - 1 бан.
- Соль - по вкусу
- Соус (ВОК ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Булгур - 1/3 стак.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л.
- Петрушка - 1/3 пуч.
- Чеснок - 2 зуб.
- Смесь перцев - по вкусу
Рецепт приготовления
- Булгур отварить до готовности в слегка подсоленной воде, это займет 10-15 минут.
- В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук, нарезанный полукольцами.
- Из консервированной фасоли слить жидкость и промыть ее. Картофель очистить, порезать крупным кубиком. Фасоль и картофель добавить в сотейник, влить соус ВОК ТМ "Kikkoman". Добавить воды, так чтобы она покрывала все ингредиенты супа.
- Поставить на сильный огонь, когда воды закипит, уменьшить огонь, посолить суп и варить до мягкости картофеля. Готовый суп пробить в блендере.
- Для булгура смешать в миске заправку. Петрушку мелко порубить, добавить масло, соевый соус, чеснок, выдавленный через пресс.
- Добавить к заправке готовый булгур и перемешать.
- Разлить суп по тарелкам и добавить заправку с булгуром.
Источник